Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Почему мы забрали Крым?

 

Почему мы забрали Крым?

Уже столетия развитые страны играют в колонии. Завоёвывают страну или покупают правителя, и рулят страной через этих марионеток.

Первопроходцем этой технологии являются англичане. Маленькой армией, в основном политикой, хитростью и подкупом они завоевали Индию и Китай. Обманом и коварством действовали на американском континенте.

Другие страны брали с них пример. В итоге весь огромный мир стал колонией кучки развитых стран.

После второй мировой войны эту стратегию переняли американцы и стали отжимать колонии у европейцев. Изобретённая американцами технология цветных революций опробовалась сперва в Африке. После в Афганистане. Затем отжали у СССР соцлагерь. Украина один из последних плацдармов. Армения ещё держится. Грузия уже давно сдалась. Итог этих цветных революций один: поставить во главе государства свою марионетку и рулить страной.

Надо признать, что америкосы очень преуспели в технологии оранжевых революций. Они круче в этом вопросе чем мы.

Было время когда был паритет. Африка, Афганистан, соц лагерь. СССР всюду ставил свои марионеточные правительства. Америкосы ныне делают тоже самое, но технология у них другая, более продвинутая. И ЦРУ более эффективен чем СВР. По многим причинам.

Поэтому они побеждают, а мы проигрываем.

А вот когда русский медведь понимает что проигрывает в этой войне, то устраивает погром в посудной лавке и вместо марионеток в Крыму, присоединяет его, тут весь просвещенный мир вопит, что правила по которым играют - нарушены. Типа играли в шахматы, а русские тут шахматами кидаться начали.

Но с другой стороны, америкосы играют на чужих досках. Далеко от своей страны. И манипулируют чужими народами. А Крым это наша доска. Наши русские люди. И бойня среди русских это наше горе, а не наша игра.
Это все как-то забывают.

Безусловно пора Путину менять тактику. Та, что есть, явно не срабатывает. Нужна своя технология. Типа гибридной войны.

Зелёные человечки+мощная информационная пропаганда+серьёзные финансовые вливания в новую территорию.

Думаю, что на Крыму нечто подобное сейчас и обкатывают.
Говорила же Ванга, что СССР развалится, а после возродится в обновлённом и более сильном виде. Глядишь, как начнёт Россия к себе страны присоединять. И будут ЦРУшники плакать горючими слезами.

А когда однажды Россия присоединит к себе весь мир, то останется Америка со своими санкциями против всего мира... То будут ЦРУшники плакать ещё громче.
Наверное, они там за океаном нечто подобное посчитали и упираются изо всех сил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх