Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Ну что же, молодые реформаторы на Украине начинают действовать.

Ну что же, молодые реформаторы на Украине начинают действовать.

  Мы все знаем что история циклична, но порой задумываешься, ну не до такой же степени. Речь идёт о форуме «Ялтинская европейская стратегия», который прошёл 13 сентября. По какому то странному стечению обстоятельств форум проходил в Киеве. Судя по всему незалежную преследуют фантомные боли. Ялты в составе Украины уже пять лет как нет, но самостийники по прежнему возбуждают себя, присваивая мероприятию названия отторгнутых земель. Очевидно это некая утонченная форма мазохизма, что то из серии «давайте покупать более дорогой газ» или «давайте откажемся от дешёвого донецкого угля».

Поступки нового правительства большого удивления уже не вызывают, в принципе речь идёт о повторении предыдущих мантр типа «давайте сделаем Украину процветающей». Что объединяет Яценюков, Гройсманов и Гончаруков, так это то, что никто не объясняет как это сделать. Основная задача закинуть лозунг, на мгновение заставить жителей Украины поверить в светлое будущее и успокоится на недельку, до вброса следующего возбуждающего лозунга. Эту «прекрасную» тактику выработал предыдущий президент страны, который разбрасывался обещаниями нисколько не заботясь о их выполнении, что в общем то и привело его к позорному изгнанию.

  • Разумеется на форуме выступил новый премьер-министр Украины Алексей Гончарук. Молодой и перспективный, наполненный гениальными идеями, аки сосуд жидкостью. В частности он процитировал слова Дональда нашего Трампа , "сделать Украину снова великой". Гениально. Премьер-министр поведал о задачах нового правительства Украины: либерализовать трудовые отношения, решить демографический кризис, открыть рынок земли, а также провести перепись населения. Прекрасные идеи, только всё таки хотелось бы понять как это всё проделать. Проделать в стране которая по собственной глупости обрушила свою экономику, в стране в которой идёт война, в стране которая проводит политику геноцида по отношению к своему собственному народу.

Судя по всему время людей уровня Азарова безвозвратно ушло и приходит время молодых болтунов не профессионалов, уровня бывших директоров винницких рынков (Гройсман). В принципе автор этой статьи совсем не против продвижения молодёжи по карьерной лестнице. Но удивительная вещь, что бы стать по настоящему профессионалом в каком либо деле, нужны годы и годы становления. И только уже в зрелом возрасте человек становится, если речь идёт о руководстве чего либо, руководителем больших структур, тем более премьер-министром.

На досуге я посмотрел биографию Гончарука. Вы знаете, ожидаемо не впечатлила. Сейчас не будем углубляться в изучение его карьерной лестницы, какие то ассоциации, какие то инвесторы, всё достаточно предсказуемо. Но вот на что обратил внимание, он закончил бизнес- школу на базе Киево-Могилянской академии, факультет государственного управления. Вот здесь мозаика и встала на место. «Могилянка» уже много лет находится, под патронатом западных так называемых «специалистов», а по сути это рассадник русофобских настроений. Не знаю чему там учат, но то что в головы студентов закладывают беспрекословное подчинение западному мировоззрению, делают из них и из преподавателей грантоедов, учат ставить интересы запада выше интересов Украины, это так. Вот такая альма-матер, выходцем которой и стал сегодняшний премьер-министр Украины.

  • В перечне планов которые озвучил Гончарук, есть ключевые слова «открыть рынок земли». Как всегда красивая завуалированная фраза. А знаете почему завуалированная? Этот «птичий язык» используют на западе по отношению к странам которые надо уничтожить. Мерзостные действия обозначают весьма размытыми фразами, для того что бы населения этих стран раньше времени не начало бурагозить. «Открыть рынок земли», это значит продажа земель Украины, не больше не меньше. Судя по всему земля, это то единственное что ещё осталось в скакуасии. Промышленности нет, народ постепенно перебирается на запад, осталась только земля, которая в ближайшее время так или иначе очень скоро плавно и красиво перейдёт в собственность людей с красивыми лицами.
Внешне на Украине всё нормально, стоят дома, люди ходят на какую то работу, в кранах течёт вода. Некоторые патриоты с пеной у рта доказываю что даже есть рост ВВП, почему то умалчивая, что этот рост дают деньги привезённые заробитчанами (это к вопросу о либерализации трудовых отношений) и на производство внутри страны они никак не влияют. Очень хочется увидеть какие то позитивные перемены на Украине, но судя по всему увы.

Каждый раз начинает казаться, что страна достигла своего дна, но каждый раз товарищи украинцы вытворяют что то такое, что в голове не укладывается. И судя по всему нас ещё ждёт очень много интересных событий которые произойдут на той территории которая когда то называлась Украина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх