Свежие комментарии

  • Уфик
    а кто эту власть выбирал? Уфики или вы сами?Мне стыдно за то,...
  • Sofia Smotr
    все это сверх идиотизма а что еще он хочет,а может подать ему Москву с Кремлем,а может еще что нибудь,пусть сразу с...США потребовали с...
  • Велес Стальнов
    А не пошел, ты бы козе в трещину , ушлепок))))Польша хочет базу...

Государство крадет мои деньги

“Государство крадет мои деньги,”- первая мысль, которая пришла ко мне в голову, когда я увидела сколько мне нужно заплатить денег налоговой за ведение моего бизнеса. Я несколько минут тупила в мерцающий экран компьютера прежде, чем до меня дошло, что эту пятизначную цифру прийдется заплатить, как бы я не хотела.

Работаешь в черную - никаких проблем

Зарегистрировался как Индивидуальный Предприниматель и с тебя тут же просят заплатить море налогов и фиксированных выплат. Я только начала свой бизнес, еле-еле заработала себе на хлеб, а государство уже требует свою долю. Не честно, ведь идея то моя и бизнес я построила сама без поддержки государства, а оно тут же требует делиться.

Государство крадет мои деньги

6%

Да, я не Газпром, и налоги у меня мизерные - 6% - и плюс еще пенсионный взнос и страхование. Но как же мне было обидно, что не успел что-то заработать и тут же надо эти деньги отдать. А за что я так и не понимаю. Будет ли у меня нормальная пенсия - никому не известно. Медицина в стране тоже хромает. Я не была в государственной поликлинике уже 8 лет и не собираюсь туда снова идти. Во и вопрос, за что я плачу налоги?

Я прекрасно понимаю почему половина населения работает в черную. Не успев начать свое дело, ты тут же расстаешься с деньгами.

И мне, как начинающему и молодому предпринимателю, очень грустно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх