Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Владимир Путин экстренно созвал силовиков, для Обамы в Нью-Йорке готовятся сюрпризы

  Президент России Владимир Путин созвал руководителей силовых ведомств Российский Федерации перед своим вылетом в Нью-Йорк. Как сообщается, глава государства проведет встречу в президентом США Бараком Обамой в ближайший понедельник в кулуарах Генеральной ассамблеи ООН. Соответствующее заявление поступило из пресс-службы Кремля в пятницу.

Владимир Путин экстренно созвал силовиков, для Обамы в Нью-Йорке готовятся сюрпризы

 

Одной из главных тем обсуждения стал сирийский кризис и проходящая в эти дни Генассамблея ООН. В совещании приняли участие  председатель Госдумы Сергей Нарышкин, глава МИД Сергей Лавров, глава Министерства внутренних дел Владимир Колокольцев, глава Администрации Президента Сергей Иванов и руководители других ведомства.

 

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин провел тщательную подготовку к встрече с американским коллегой. По словам пресс-секретаря, свою речь глава государства готовил около месяца.

 

"Президент традиционно сам набрасывает основные идеи, затем спичрайтеры и эксперты кладут их на бумагу", — отметил Песков.

 

Он также сообщил, что главной темой предстоящей беседы Владимира Путина и Барака Обамы станет ситуация в Сирии. Известно, что общение лидеров государств продлится около часа. 

 

via

Картина дня

))}
Loading...
наверх