Последние комментарии

  • Александр Шевелев
    .... который в нынешней России состоит в основном из членов Единой России или её прислужников. Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Виталий Бережной
    Думаю, пока не привезли "печенюшки" ничего страшного для Лукашенко нет. Там весьма не плохо работает КГБ. А вот когда...Майдан дошел и до Минска
  • саша дмитренко
    русский менталитет однако,,ненавидеть любую власть!Народ тошнит от «Единой России» все больше

Хотят ли крымчане вернуться на Украину? - Ставлю точку в вопросе как крымчанин

Когда-то 10 человек вышли на митинг "за весь Крым"

Действительно ли крымчане устали от России и хотят вернуться на Украину? - Отвечаю как крымчанин, который прожил на полуострове много лет.

Многие блогеры пишут что крымчане захотели "назад на Украину".
Так ли это?

Так вот, господа «блогеры», которые пишут, как сильно крымчане хотят вернуться на Украину.

Никакие вы не блогеры - вы обманщики и в Крыму никогда не были. Вот вам расклад от моих реальных крымских знакомых и от меня как крымчанина, живущего в Крыму.

Да, есть люди, которые говорят о том, что при Украине жилось хорошо.

Но при какой Украине? – правильно, они знали только Украину Януковича. Они не знают Украину Нынешнюю. Где именем Бандеры называются проспекты в Киеве (бывший Московский проспект переименован в проспект Бандеры).

Я кстати из-за этого прекратил на своих сайтах сотрудничать с одной украинской компанией по продаже смартфонов из Киева. Сказал, пусть или переедут с этого проспекта или переименуют свое местонахождение (проспект Бандеры) в нейтральное название.

Далее, эти якобы "недовольные крымчане" привыкли решать вопросы путем взяток и «откатов». При Украине это было нормой.

А сейчас, оказывается, пора сворачивать производство хлеба на устаревшем советском оборудовании и надо покупать современное оборудование. Чтобы тараканы по нему не бегали и чтобы хлеб нормальный был.

Да-да. Оказалось, надо деньги вкладывать в производство, а не прятать их по карманам. И оказалось, надо продавать товар в нормальных холодильниках, а не в советских баклажках для мороженного. Деньги нужно вкладывать!

Так вот таких – около 6% населения. Это по моим наблюдениям (это уровень держателей малого частного бизнеса). С остальными людьми в Крыму все нормально. Никто ни в какую Украину не хочет. И я, малоросс с предками из Полтавской области, тоже не хочу на современную Украину.

У меня супруга работает у кума. Да-да, родственники почти. Так вот там есть девочка - работница из Мариуполя. Говорит: "как вам повезло что вы гражданство России получили сразу".

Она 5 лет бегала по инстанциям, чтобы получить российское гражданство. Получила. Говорит, кому надо на Украину – пусть едут. Но она таких здесь, в Крыму, не встречала (из тех кто приехал в РФ на ПМЖ и пока не может получить российское гражданство).

У меня все. Высказал свое мнение. Думайте сами.

И никогда не говорите мне, что крымчане в основной массе хотят на Украину – это неправда! 90% моих знакомых (от татар до предпринимателей) хотят жить мирно, спокойно, и оставаться в правовом поле России подальше от Бандеры!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх