На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergey Lavrenyk
    Прошло 6 лет и США не только не создали эффективного способа противодействия гиперзвуковым ракетам, но и свою первую ...В США предложили ...
  • НИКОЛА ЧИРКОВ
    Ну  как  Алиса;   Я  оказался  прав,   ну  вот  настало,  то,  время  когда  РОССИЯ  опустила  Фашистскую  немецкую  ...Это вам за СССР: ...
  • Абдула Магамедов
    "ОПГ ПРОКУРОРА КУБАНИ часть1, 2,3,4,5,6" на Яндекс Дзен почитайте, путинские фашисты отобрали у Блокаднице Ленинграда...Судья-воровка ока...

Сирийская армия получила партию российских танков Т-90А

 

Вооружённые силы Сирии получили партию основных боевых танков российского производства Т-90А.

Об этом сообщает военно-аналитический портал military-informant.com.

Как стало известно, Сирийская Арабская Армия получила неназванное количество танков Т-90А с целью подготовки боевых экипажей. Ожидается, что в ближайшее время в Сирию может быть доставлена крупная партия танков Т-90А для оснащения передовых отрядов сухопутных войск Сирии в районе границы с Турцией.

 

На данный монет самым современным танков сирийской армии является модернизированный российский танк Т-72Б, ранее Россия поставила первую партию танков данного типа.

Танки Т-90 также находятся на вооружении ограниченного российского военного контингента в Сирии и осуществляют прикрытие и оборону российских военных объектов.

Т-90А состоит на вооружении Российской армии с 2004 года. Его производство было развёрнуто на Уранлвагонзаводе. На сегодняшний день в армии РФ находится не менее 400 единиц Т-90. Ещё большее число Т-90 – 700 штук имеет Индия, 185 экземпляров Т-90 находятся на вооружении в армии Алжира, а 44 – армия Уганды.

Т-90А является модернизированным вариантом танка Т-90 и отличается от него двигателем, башней и наличием тепловизионного оборудования.

Ссылка на первоисточник
наверх