Свежие комментарии

  • Сергей Володин
    Молодец ! Так их узколобных пиндокретинов ! Так держать, уважаемая Мария !!!Мария Захарова же...
  • Максим Соболев
    Кстати, ты тоже из пидорков ? Своих отмазываешь, чмокало ХУ#ЛА ?Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    Кстати, Володин тоже педераст - если ты не знал. В ПРЯМОМ смысле.Коротченко предло...

В Чечне почтили память Ахмата-Хаджи Кадырова

В Чечне почтили память Ахмата-Хаджи Кадырова 

В Чечне почтили память Ахмата-Хаджи Кадырова

В Чечне в субботу вспоминают первого президента Республики Ахмата-Хаджи Кадырова. С момента теракта, трагически оборвавшего жизнь политика на стадионе в Грозном, прошло десять лет. Ему исполнилось бы 63 года. По традиции, в этот день руководители Чечни и все желающие посетили могилу Кадырова на его родине в Центарое, чтобы отдать дань человеку, благодаря которому, как считает чеченский народ, на их земле воцарился мир и процветание.

Память первого президента Чечни почтили сегодня и в Грозном. В мемориальном комплексе Славы руководители ведомств, учреждений, а также главы муниципалитетов возложили цветы к обелиску. А в селении Знаменское была открыта новая мечеть. На торжественной церемонии присутствовал глава чеченской республики Рамзан Кадыров, сообщает канал "Россия 1".

"Все то, что мы сейчас делаем, — это то направление, которое выбрал наш первый президент, Герой России Ахмат Кадыров. Это в первую очередь благополучие населения. После восстановления Республики параллельно мы восстанавливали спортивное и культурное направления и развиваем промышленность, сельское хозяйство, — все то, что заложил наш первый президент", — отметил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Картина дня

наверх