Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

НАТО больше никому не нужно: Украинцы выступили за союз с Россией

НАТО больше никому не нужно: Украинцы выступили за союз с Россией

Мнение украинцев очень поменялось за последнее время. Видимо, «европейская жизнь» оказалась не такой, какой её представляли даже сторонники «Майдана», которые в прямом смысле боролись за это.

В 2014 году украинцы, не без помощи конечно, вдруг решили, что союз с Россией им больше не нужен, и что они хотят стать Европой. Прежнее правительство предупреждало их о том, что Украине это невыгодно, и что нужно всё просчитать, но их уже никто не слышал. Людей подняли, и они уже не могли остановиться.

Последствия этого все уже знают. Украина находится в ужасном финансовом положении. Вот-вот экономика страны рухнет, но власть продолжает принимать неправильные решения, и всё старается тянуться к ЕС и НАТО, хотя в Европе не стесняются показывать того, что они уже и сами оказались на стороне России.

То, что надежды украинцев не оправдались, стало ясно уже давно. Это показали выборы, когда они всё же старались сделать более «русский выбор», хотя Зеленский, конечно, тоже много гадостей говорил про Россию.

На самом деле, мнение большинства украинцев никогда и не спрашивали. Насколько мне не изменяет память, в НАТО рвались не так то и много, около 45% украинцев, что даже не половина. С ЕС дела были немного лучше.

Туда хотели 55% украинцев. почему страна решила придерживаться именно этого курса, не обращая внимания на половину страны — непонятно.

Сейчас противников НАТО стало ещё больше. 70% украинцев выступают за союз с Россией. Но, что интересно, видимо, для власти это всё также ничего не значит (демократическая страна, называется).

Напомнил об этом в эфире «России-1» известный на Украине политолог Михаил Погребинский, который вышел на прямую связь.

Он отметил, что сторонников союза с Россией становится все больше, в то время, когда вступления в НАТО хотят все меньше людей.

«Давно такого не было, и это отражает движение общественного мнения», – констатировал эксперт.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх