Последние комментарии

  • саша дмитренко
    русский менталитет однако,,ненавидеть любую власть!Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • саша дмитренко
    стадо ненавидит и боится любой власти!! и любой партии власти)))  сема! назови партию,любимую народом?Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Татьяна Плужникова
    Я не согласна с теми, кто критикует Путина и Единую Россию. Я считаю, что Путин идёт в правильном направлении и. прир...Народ тошнит от «Единой России» все больше

Держаться больше нет сил, нужна помощь: из Прибалтики направились в Москву

Литва для привлечения туристов из России высадила в Москве бизнес-десант

Последние новости сегодня – 18 ноября. В Прибалтике вынуждены предпринимать меры, чтобы хоть как-то исправить сложное экономическое положение. Как известно, из-за санкций против РФ, ответного эмбарго Москвы и перевода транзита российских грузов прибалтийские государства получили серьезный экономический удар.

В довершение всего недавно европейские партнеры объявили о сворачивании экономической поддержки. Для спасения экономики в государствах Прибалтики начали предприниматься меры по налаживанию экономических связей с Россией.

К активным мерам перешла и Литва. Для привлечения российских туристов в свою страну официальный Вильнюс дал добро на проведение в посольстве Литвы в России совместно с департаментом по туризму мероприятия, в ходе которого будет представлен туристический потенциал республики.

Издание BaltNews.lt со ссылкой на данные литовского МИД сообщает о том, что в состоявшемся в литовском посольстве мероприятии активное участие приняли многочисленные представители туристического сектора Литвы: представители санаториев и гостиниц, организаторы поездок, представители департамента по туризму, а также центров туристической информации. На мероприятии по приглашению литовской стороны присутствовали СМИ, представители торговых сетей, медицинских учреждений, туристического бизнеса и других организаций России.

Посол Литвы в России Ремигиюс Мотузас отметил проявленный бизнесменами России интерес к туристическим объектам и услугам Литвы. В ходе мероприятия состоялась ярмарка деловых контактов, во время которой были установлены связи с представителями туристического бизнеса в России и потенциальными клиентами в Москве.

Источник:
автор:
Елена БЫСТРОВА
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх