Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

США выдвинули обвиннение в сторону России в атаке сверхточным оружием

Соединенные Штаты Америки выдвинули новое обвинение в сторону России, теперь наши западные партнеры обвиняют нас в атаке особым сверхточным оружием по их военному флоту, а точнее подводному судну Хартфорд.

Что Россия нанесла военную атаку в сторону США особым сверхточным оружием сообщил, известный Американский адмирал Ричардсон Джон

США выдвинули обвиннение в сторону России в атаке сверхточным оружием

Стоит сказать, что наши западные партнеры ранее не один раз говорили, что им не нравится, что Россия их превосходит на территории Арктики во всех критериях. А многими известный Адмирал Ричардсон один из тех кто ответственен в разработке военной стратегии по противостоянию с Россией в регионе.

Подводное судно Хартфорд

И вот недавно у Соединенных Штатов случилась неприятная ситуация их подводная субмарина была критически повреждена, а также была утеряна связь с экипажем, но к счастью подлодку удалось поднять и никто не пострадал.

США выдвинули обвиннение в сторону России в атаке сверхточным оружием

Но как ни странно виноватой в данном происшествие стала конечно Россия и адмирал Ричардсон выдвинул обвинения в наш адрес, что якобы это не судно вышло из строя из-за каких либо неполадок, а Россия его атаковала комплексами РЭБ.

Почему идёт борьба за Арктический регион?

очень частое подводных суден на территории Арктики связано с тем, что подо льдом Арктики высокая вероятность того, что не обнаружат судно и у кого будет перевес, тот и находится в более лучшем положении, при военной борьбе.

Причины по которым это точно не Россия?

Стоит сказать, что этот вопрос очень легкий, ведь это известно очень многим людям, а не только ученым. Итак, радиомагнитные волны еще не могут преодолеть лёд и вряд ли в ближайшие время появится технология способная это сделать.

Вывод о выдвинутом обвинении

Ричардсон Джон опять не очень красиво себя показал, даже можно сказать показал свою слабую сторону во всем обвинять Россию, что привело к еще одному бессмысленному обвинению.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх