Последние комментарии

  • Александр Шевелев
    .... который в нынешней России состоит в основном из членов Единой России или её прислужников. Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Виталий Бережной
    Думаю, пока не привезли "печенюшки" ничего страшного для Лукашенко нет. Там весьма не плохо работает КГБ. А вот когда...Майдан дошел и до Минска
  • саша дмитренко
    русский менталитет однако,,ненавидеть любую власть!Народ тошнит от «Единой России» все больше

Украинские ракеты облетают Крым за 30 километров

Украина начала учебные ракетные стрельбы. Киев молча изменил коридоры пролета ракет, подальше от Крыма.

Ракетные стрельбы ВСУ начались в заранее намеченное время, вот только украинские ракеты не приближаются к воздушному пространству России ближе, чем на 30 километров.

Коридоры безопасности были сдвинуты украинской стороной от ранее заявленных далеко вглубь нейтрального пространства.

После пары недель нервотрепки и громких заявлений, в Киеве решили учебные стрельбы провести подальше от полуострова и российского воздушного пространства.

Однако расслабляться пока рано.

Во-первых, стрельбы еще не окончены, возможно, они продлятся и завтра, а от ВСУ можно ждать чего угодно.

Во-вторых, запуски давно устаревших С-300, у которых срок годности вышел еще в конце прошлого - самом начале текущего века, могут привести к совершенно неуправляемым последствиям. Кто знает куда может упасть это «старье», сообщает newsli.ru.

Еще неизвестно чем будут «баловаться» украинские военные завтра, поэтому все составляющие противоракетной обороны Крыма будут оставаться в состоянии повышенной готовности.

В боевую готовность приведены не только наземные зенитно-ракетные комплексы, размещенные на полуострове, но и корабли Черноморского флота, интегрированные  в систему ПРО, они в настоящее время находятся в установленных точках акватории Черного моря.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх