Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Стремительно прогрессирующая болезнь

 Печальная новость разлетелась по всему миру – Петр Порошенко, президент Украины, простыл в американской столице. Слишком много сил, вероятно, бросил «пышечка пушистый», не рассчитал свои возможности.

«За четыре дня я серьезно простыл, у меня сейчас температура 38,5 градусов», – сказал Порошенко.

Но, несмотря на плохое самочувствие, предположу, что и ноги у него от бессилия подкашиваются (исключительно от бессилия, хочу подметить), речь невнятная, реакция заторможенная да взгляд размытый. Петр Порошенко, как истинный президент, что не жалеет сил и здоровья, не смог отменить встречу, которая была назначена в Колумбийском университете с американскими студентами.

Эх, не бережете вы себя, Петр Алексеевич, не бережете…

Стремительно прогрессирующая болезнь

Порошенко можно понять, ведь, по его словам, он просто не мог пропустить это мероприятие:

«Встреча с будущими мировыми лидерами для меня очень важна», – пояснил он.

Итак, дамы и господа, состоялась встреча с БУДУЩИМИ МИРОВЫМИ ЛИДЕРАМИ. Прежде чем сообщить о том, что же такого значимого и важного сумел сказать приболевший политик, предлагаю немного порассуждать да включить фантазию и представить, как все было…

У меня перед глазами предстает следующая картина:

Петр Алексеевич въезжает в аудиторию в инвалидном кресле, ноги его прикрывает плед (крестный отец во плоти).

Седина на лице, круги под глазами, небольшой перег…простите, запах лекарств, посредством которых президент Украины способен существовать в момент настигнутого его недуга. Голос охрип, руки трясутся (опять же, от бессилия и общего вялого состояния, болеет же человек!). А американские студенты… О, вы не представляете с каким упоением они слушают украинского лидера, впитывая все сказанные им слова, они ведь тоже будут такими, лидерами в смысле.

Стремительно прогрессирующая болезнь

И рассказал Петр Порошенко всю правду, о том, кто такая Россия, эта непостижимая страна со своими тараканами в голове, которые управляются из стен Кремля и которые желают крови, мировой, и чуть ли не Порошенко лично. И рассказал им президент Украины, что же на самом деле значит его страна для Европы, для мира, да вообще для всего человечества.

Оказывается, Незалежная очень даже значимая страна. И что бы там ни говорили на международной арене, как бы там ни подначивали «вечно скачущих» борцов за независимость, а, оказывается, не Украине нужен Евросоюз, а Евросоюзу нужна Украина. Да еще и КАК нужна.

«Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС», – сказал Порошенко.

Кроме этого украинский лидер заявил, что рано или поздно Украина будет в ЕС, вот хоть ты тресни! И с мнением самого Евросоюза Порошенко считаться не намерен – даже если сами европейцы не захотят принять Украину в свои ряды, Украина чуть ли не сама вступит в союз, ведь она ТАК НУЖНА ВСЕМ.

Петр Алексеевич поделился со студентами своими мечтами, ведь народ-то практически братский стал Украине. Сказал Порошенко, что мечтает он после ухода с поста президента стать депутатом Европейского парламента.

«Меня как-то спросили: чем вы мечтаете заняться после завершения вашего президентского срока? Я ответил, что мечтаю быть членом парламента, Европейского парламента».

Прям, как в рекламе, когда Дмитрий Дюжев пытается накормить свою временную дочь, а та ему в ответ, что «мечтать надо о великом».

Вот и мечтает президент Украины…

Затронул он и самую, пожалуй, наболевшую тему за последний год – Крым. Уверенности Порошенко не занимать: оказывается, в ближайшее время Киеву удастся вернуть, как Крым, так и отбившийся от рук Донбасс. Референдум, что был проведен на полуострове – незаконный, сплошь фальсификация; Россия, конечно же, нагло и беспардонно отобрала частичку украинской души.

«Не было никакого референдума. Это просто фальсификация юридических процедур», – сказал президент, назвав голосование «фальшивым».

Но всем же известно, что президент Украины смотрит на вещи реально, не через розовые очки. Проблемы он также отметил. Ну, не может Порошенко врать о том, что все хорошо, тем более своим «близким» будущим американским лидерам.

Переживает страна тяжелые времена. Причина – непрекращающаяся российская агрессия. Говорит Порошенко, что страна нуждается в единстве и солидарности международного сообщества. Поддержка Киеву нужна, ох как нужна. Россия, негодяйка, ведет войну против Украины и оккупацию 44 тысяч квадратных километров территории в Крыму и Донбассе.

«Несмотря на тот факт, что пока Россия отказывается официально признать прямое военное вмешательство, сегодня нет никаких сомнений, что это — агрессивная война, направленная против моей страны, против Украины», — полагает глава государства.

А ведь совсем недавно была страна «стратегическим партнером». Ну, просто нож в спину всадила Россия…

И ведь, не пожалеет Европа, если бросит все свои силы на спасение бедного народа от агрессора и варвара, посмотрите, какая перспективная страна-то! Боеспособность армии укрепляют, с коррупцией борются, реформы полиции проводятся (а то, что машины какие-то там рукож… полицейские бьют, так это случайность, со всеми же бывает), налоговая реформа идет полным ходом… Красота одним словом!

Правда, Евросоюз не осведомили еще, вероятно, о полезности и крайней необходимости ему Украины, потому как совсем недавно глава представительства Евросоюза на Украине Ян Томбинский заявил, что надо бы украинцам заняться реальными делами, а не спекулировать на эмоциях.

«Майдан привнес позитивные эмоции по отношению к Украине в общественное сознание Европы. Но на эмоциях нельзя играть без конца. Сейчас Европе более интересна проблема беженцев. Сейчас вам надо показать, как строить рациональный проект «Украина». Украина не должна быть частью проблемы, а должна быть частью ее решения», — подчеркнул Томбинский.

Но, может, посмотрит Евросоюз на бедного страдающего Порошенко, который и во здравии, и в болезни так отчаянно борется за свою страну, за свой народ и за его НЕЗАВИСИМОСТЬ.

Стремительно прогрессирующая болезнь
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх