Свежие комментарии

  • Сергей Володин
    Молодец ! Так их узколобных пиндокретинов ! Так держать, уважаемая Мария !!!Мария Захарова же...
  • Максим Соболев
    Кстати, ты тоже из пидорков ? Своих отмазываешь, чмокало ХУ#ЛА ?Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    Кстати, Володин тоже педераст - если ты не знал. В ПРЯМОМ смысле.Коротченко предло...

Что на самом деле спрашивают иностранцы о России?

 

Что на самом деле спрашивают иностранцы о России?

Почитав интервью с иностранцами, которым давалась возможность узнать что-нибудь о России, складывается впечатление, что их волнует исключительно количество выпиваемой водки, наличие медведей и русские девушки, которые злоупотребляют косметикой.

Оказывается, иностранцев все-таки интересуют пикантные подробности нашей политической жизни, но почему-то их очень часто оставляют за кадрами, усиленно пичкая нас заезженными темами.

Но все тайное, так или иначе, становится явным.

Итак, вот, что по-настоящему волнует, или даже пугает иностранцев.

Первый острый вопрос вопреки ожиданиям не касался длины юбок русских девушек. Многие интересуются, не нападет ли Россия на Прибалтику. Латвия, Литва и Эстония – соседи России, судьба которых очень волнует европейцев и американцев, поскольку эти страны входят в состав НАТО. Так что при любой заварушке между Россией и странами Прибалтики, альянс вынужден будет вмешаться, а это сулит начало третьей мировой, которая коснется уже каждого.

Также спрашивают, есть ли у нас ядерное оружие. В принципе, судя по тому, что на наших улицах еще нет американский военных, можно и так догадаться, что есть. Но у европейцев еще свежи образы, подаренные голливудскими фильмами об ужасной разрухе и террористах, которые взорвали ядерную бомбу.
За это их не стоит винить – скажем “спасибо” Голливуду … Главное, что на этот вопрос мы можем просто сказать “да” и этого вполне достаточно.

Почему-то очень многих волнует, насколько богат Путин. Владимир Владимирович зарекомендовал себя чуть ли не самым богатым человеком в мире. Такой неподдельный интерес к материальному состоянию президента кажется немного странным, потому что российскую публику этот вопрос, конечно, волнует, но не в такой степени.

Ну и весьма ожидаемый вопрос о том, когда же уйдет Путин. Ответ “никогда” их явно не устраивает. А вот до 2018 или до 2024 они еще готовы подождать.

Тут же вдогонку спрашивают, могут ли российские СМИ критиковать Путина. Вновь простой вопрос, не требующий долгих объяснений. Могут! И некоторые даже злоупотребляют этой возможностью.

Как видите, плевать они хотели на наших медведей!) Вот какие вещи по-настоящему вызывают интерес у иностранцев.

Картина дня

наверх