Последние комментарии

  • Альбина Колесникова20 сентября, 12:35
    Россия не воюет ни с кем и нам их территории не нужны у нас девиз такой нас не трогайте и мы вас не тронем.Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Дмитрий Подовинников20 сентября, 12:32
    Слышь,убожище,а ты присутствовала при этом?Миф о возрождении России
  • Иван Мерзляков20 сентября, 12:27
    Например фильмы Стивена Сигала, человека который знает как живет Россия не понаслышке. В его фильмах РУССКИЕ показаны...Почему американцы считают русских "плохими"?

Украина: а не выкупить ли нам Крым?

 Бедные украинские граждане. Причём, в прямом и переносном смысле. И если пустота в карманах дело наживное: как говорится, сегодня пусто, завтра густо, то пустота в головах, это уже клиника.

Это к тому, что на Украине уже не знают каким боком им нужно повернуться и что сделать эдакое, чтобы вернуть Крым обратно в Украину.

Потому и появляются всё новые экзотические планы его возврата. Так, на днях на сайте администрации президента страны появилась петиция с призывом к президенту Зеленскому "выкупить" полуостров.

Но русские не сдаются!

Что же, идея не нова. Правда, раньше с этой идеей носились отдельные украинские политики, а теперь с такой петицией выступили сами жители "незалежной". Причём, в петиции присутствует предложение "в рассрочку". Мысль, конечно интересная, только в плане реализации не совсем подходит России. Во-первых россияне знают, что вопрос Крыма с повестки снят ещё в четырнадцатом году, после крымского референдума. А во-вторых, полуостров всё же не мешок картошки или корова, которых можно продать или обменять.

Но украинцы народ упрямый, они призывают своего президента в этом вопросе применить какую-то хитрую китайскую тактику и обговорить цену с президентом Путиным. Вот и получается, что с мозгами у тамошнего электората не всё в порядке.

А если говорить серьёзно, то особенно возмутило это предложение депутатов Госдумы от Крыма. В их понимании идея с выкупом полуострова явно нездоровая и говорит о том, что Украина до сих пор не поняла смысла происходивших событий в Крыму. А суть проста: крымчане просто-напросто не захотели жить в полуфашистском государстве, в которое превратилась Украина. То, что сегодня творится в "незалежной" видно всему миру. Только не все готовы оценить эти события по совести.

На самой же Украине до сих пор продолжают дурачиться, подавая странные петиции главе государства. Но то, к чему катится страна, у нормальных людей смеха уже не вызывает.

Думается, нет надобности перечислять все действия бывшего украинского президента, которые привели страну к нынешнему состоянию. Этим деяниям оценку должен дать суд. Кстати, против Порошенко на Украине возбуждено уже восемь уголовных дел.

А Крым тем временем успешно развивается, обустраивается и постепенно освобождается от своего украинского наследия. И здесь уместна поговорка, гласящая, что от добра, добра не ищут. Так жители полуострова и порешили.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх