Последние комментарии

  • Михаил Анохин20 сентября, 12:39
    При чем здесь "мухи" - не понял! Конечно это не была война государств: Грузии и России, но это была жестокая война сп...Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Альбина Колесникова20 сентября, 12:35
    Россия не воюет ни с кем и нам их территории не нужны у нас девиз такой нас не трогайте и мы вас не тронем.Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Дмитрий Подовинников20 сентября, 12:32
    Слышь,убожище,а ты присутствовала при этом?Миф о возрождении России

Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?

 Здравствуй дорогой читатель, в этой статье я хочу вам рассказать о возможном распаде Российской Федерации, который прогнозируют различные блогеры на Ютуб.(пример видео "предсказания Ванги для России" явно вымышленное и снятое Американцами) Датой у них 2024 год, как раз к выборам президента РФ.

РФ в сравнении многих людей Римская Империя, многие считают, что нашу страну ждёт таже судьба, что случилась с Римом.

Экономические зоны в разные гос-ва
 

Предсказывают, что Россия поделится, а границами станут Уральские горы. Центром Восточной России может стать Новосибирск или Владивосток.

Если сравнить карты распада Рима с возможным распадом в России, видны сходства, столица Москва в сравнении Западному Риму (Равенна, после Милан) остаётся на Западе. Еврейской Автономная область на Востоке в России, прям в том же углу где и Иерусалим в Восточной Римской Империи, даже возможен надлом Западной России на Восток,(на Севере у России, как в Риме у р.Дунай) там располагаются залежи Нефти и Газа в России. (что Восточной России просто так не оставят)

Также Россия в сравнении Римской Империи имеет те же проблемы. В России проживает очень много народов, жаждущих независимости, которые при возможности выйти из состава страны станут бороться за Независимость и благодаря численному превосходству выгонят Русских, как и Римлян со своих земель.

Подобия распада уже произошли,(СССР) но распад не завершён, Русских из Азии,(Казахстана, Узбекистана, Таджикистана) Кавказа,(Грузии, Армении) уже выгнали, Прибалтики (Эстонии, Латвии и Литвы) выгоняют.

Русские, как и Римляне строили города, обучали людей грамоте. Римляне за все эти деяния поплатились, набегами и наплывами варваров с севера. В России всё происходит много иначе, Русские мирным путём сокращаются численно, уступая свои земли южанам, в России остаются жить 200 000 Азиатов в год, а работают около 10 млн. Высокая рождаемость позволит им заменить Россиян за 50-100 лет, в эти сроки Русские численно сократятся в 2-3 раза.

Наша страна встаёт на 2 грабли Римской Империи сразу. Исходя из этого я всё более начинаю верить в прогнозы о распаде России. Но в этой статье я расскажу об 1-й грабли.

Сможет ли Сибирь жить без России?(управления из Москвы) Вполне, ведь на таких огромных территориях, столько богатств, например Золото и Алмазы Якутии, Сибирская тайга, Нефть и Газ. В мгновения 10 лет Восток смог бы разбогатеть торгуя с Китаем, Японией, Кореей, Западной Россией и США. Людей на содержании мало, можно пировать. Уровнем благосостояния обойдя Канаду, являясь самой большой страной востока.(политический вес) Главной бедой нового гос-ва стали бы посягания на территориальную целостность со стороны Японии и Западной России, но Восточная Россия смогла бы ответить Ядерным оружием, поэтому гос-во вполне может образоваться. Очень много выгод Сибирякам.

Что случится с Западной Россией в случае распада? Страна может обнищать, ведь прийдётся платить за Нефть и Газ, прекратится разбазаривание природных богатств страны, прийдётся работать умом. Вполне возможно начался бы отток людей на Восток, новые власти Сибири вполне вероятно имея избыток средств начали крупнейшее градостроительство, рост производств и предприятия повысили пенсии населению, что дало скачок в Уровне жизни.

Баланс явно должен был перекатить в сторону Восточной России.

Полагаю спустя 10-ки лет Западная Россия могла бы снова объединилась с Восточной. Но в предсказаниях говорят, что этого не будет. Но мы не верим предсказаниям, но предположить такое возможно. Зачем им лишние рты?

Как стране избежать всех этих бедствий? Давайте по пунктам

  1. Россия должна развиваться равномерно, нынешний дисбаланс богатств не нравится населению, все деньги полученные от продажи природных богатств оседают в Москве, деньги должны быть направлены на развитие глубинки
  2. Россия должна численно прирастать за счёт Русских, эмигранты должны иметь право на работу, но жить и растить детей в своих странах
  3. Россия должна иметь сильную армию, чтобы предотвратить народные восстания и бороться с внешней угрозой
  4. Бороться с народным сепаратизмом
  5. Учиться у ИСТОРИИ, не ступить на грабли развала СССР или распада Римской Империи.

Я против любого распада страны, я желаю объединения России с родственными народами,(такими, как Украина и Белоруссия) я желаю чтобы население России будь то Татары, Чечены, Украинцы говорили на Русском, считали себя Русскими. Чтобы население нашей страны жило богато, чтобы страны соседи нас уважали, а те что вышли из состава СССР в 1991 мечтали вернуться обратно. Чтобы наш народ жил достойно.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх