Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Евросоюз: у граждан Германии начали отнимать дома в пользу мигрантов

 Евросоюз: у граждан Германии начали отнимать дома в пользу мигрантов


Жительницу немецкого города Нихайм прожившую в своём доме более 16 лет, выселяют, чтобы освободить место для прибывших в страну беженцев, – сообщает сайт «RT на русском».

Чего немецкие власти добиваются этим? Если хотят разозлить и без того находящихся на взводе европейских граждан, чтобы те пошли уничтожать беженцев, то это им, может, и удастся. Тогда резко сократится число не только уже прибывших беженцев, но и поток идущих тоже – будут бояться пострадать от руки «гостеприимных европейцев».

А как ещё могут отреагировать граждане Германии на такие действия властей? Кому понравится, если его начнут выгонять из дома для того, чтобы поселить туда мигрантов?

Проявлять милосердие и помогать беженцам, конечно, нужно, но делать это гораздо тоньше и аккуратнее, чтобы европейцы не питали к ним неприязни. Однако власти западных стран действуют топорно и вызывающе.

Все происходящие в Европе события и без того подрывают её спокойствие, тут вам и украинские радикалы, которые из вчерашних братьев-европейцев превращаются в угрозу, тут вам и всяческие эмбарго, наносящие удар по целым отраслям экономики и производства, ещё и миграционный кризис и запугивание Запада российской угрозой. Куда бежать впечатлительному европейскому гражданину – непонятно.



Не могу сказать, что мне жаль европейцев, ведь, в конце концов, они сами выбирали власть,
которая устроила весь этот бардак. Могли бы уже давно «демократический майдан» устроить где-нибудь в Берлине, имеют право, как-никак, ведь эвропейцы же. А коли терпят сумасбродную власть, то пусть готовятся к неприятным переменам, тревожные звоночки которых появляются всё чаще.

 

 

Игорь Игнатьев

 


via

Картина дня

))}
Loading...
наверх