Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Реакция России на требование НАТО убрать ракеты за Урал

Реакция России на требование НАТО убрать ракеты за Урал

 Не так давно от североатлантического альянса поступил необычный и абсурдный ультиматум. Так, они хотели, чтобы Российская Федерация в срочном порядке перенесла свои ракеты и ракетные комплексы глубоко за Урал.

По их мнению, такой шаг значительно повысит общий уровень безопасности всего Европейского союза. И как не сложно догадаться, все это пошло из США.

Американец по имени Д.Кимбол, он же глава ассоциации США по контролю над ракетным вооружение подготовил специальный отчет для НАТО. Исходя из чего и следует, что ЕС должны требовать от РФ максимально дистанцировать свои ракеты от европейских границ, поскольку это противоречит общим постулатам гуманизма.

То есть, сам факт наличия у России ракет, неподалеку от Европы загоняет европейцев в глубокую депрессию. Наверняка, альянс понимает, что РФ не станет исполнять такое требование.

Поэтому они говорят, что если РФ все же согласится, то американцы рассмотрят вариант отмены размещения своих ракет средней и малой дальности в странах ЕС. Хотя конкретных обещаний не было.

В России на это ответили достаточно категоричным отказом, поскольку пустые обещания Россию не впечатляют. Кроме того, верить американцам на слово слишком большой риск.

Для России оптимальный вариант как раз противоположный, сначала США убирают свои ракеты, а потом вести переговоры о российских.

А как вы думаете, стоит ли России соглашаться на подобные условия от НАТО? Пишите ваше мнение комментариях!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх