Свежие комментарии

  • Pavel Balandin
    А как дышали, как дышали!!Литва перепродала...
  • Сергей Володин
    Молодец ! Так их узколобных пиндокретинов ! Так держать, уважаемая Мария !!!Мария Захарова же...
  • Максим Соболев
    Кстати, ты тоже из пидорков ? Своих отмазываешь, чмокало ХУ#ЛА ?Коротченко предло...

Власти Украины опровергли сообщение о вторжении российских войск

Власти Украины опровергли сообщение о вторжении российских войск 

Власти Украины опровергли сообщение о вторжении российских войск

Совет национальной безопасности и обороны Украины опроверг появившиеся в украинских СМИ сообщения о российском военном вторжении на Украину.

Выступая в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV, представитель СНБО Андрей Лысенко заявил, что недавно общался с пограничниками и военными — российских танков и войск в Донецкой области никто не видел.

Ранее украинские СМИ сообщали со ссылкой на пограничников и сообщения в социальных сетях о вторжении российских регулярных войск на Украину со стороны Таганрога — в направлении Новоазовска. Как писали украинские СМИ, военнослужащие при поддержке почти 30-и танков углубились на территорию Донецкой области уже на 8 километров и взяли под контроль 6 приграничных сел; выставляются блокпосты, российские военные не скрывают знаков отличия.

По сообщению представителей ДНР, после наступления армии Новороссии 24 августа в южном направлении были атакованы село Еленовка, города Новоазовск и Тельманово. Сегодня ополченцы заняли курган Саур-Могила. Украинские силовики продолжают отступать.

Кроме того, согласно полученным данным, разведывательная группа армии Новороссии захватила в плен начальника отдела Госпогранслужбы «Новоазовск» майора Подолян О.
и трёх военнослужащих спецподразделения ГПСУ. А в районе Александровки в плен ополченцам сдались 40 военнослужащих.

Картина дня

наверх