Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Беженка из Луганска: "людей спасают только ополченцы"

Беженка из Луганска: "людей спасают только ополченцы" 

Беженка из Луганска: "людей спасают только ополченцы"

МОСКВА, 17 августа – РИА Новости. Жительница Луганска, которая была вынуждена покинуть родной город, рассказала о ситуации в городе, о том, насколько им нужна российская гуманитарная помощь.

Первые КамАЗы из колонны с российской гуманитарной помощью Украине прибыли в воскресенье к пункту таможенного досмотра, находящемуся в городе Донецке на территории России.

Когда женщину по имени Алена, стоящую рядом с водителем одной из фур, журналисты спросили, нужна ли им гуманитарная помощь, она ответила: "Она нам настолько необходима! Не то слово, как помощь нужна. Потому что люди действительно без воды, без еды. Электричества нет. Магазины закрыты, холодильники не работают".

По ее словам, когда она была там, воду привозили ополченцы. За водой выстраивалась огромная очередь.

"Людей спасают только ополченцы", — сказала женщина.

У Алены в Луганске остались родители и пожилая бабушка. Последняя связь с ними, по ее словам, была третьего числа, а потом все оборвалось. Сейчас Алена живет в машине на границе, возле шлагбаума.

"Мы ждем и ловим тех людей, которые выходят из Краснодона, чтобы узнать хоть какую-то информацию, потому что связи нет никакой", — рассказала Алена.


Корреспондент телеканала RT также поговорил с водителем одного из КамАЗов Василием.

"Мы везем продукты, воду, медикаменты, детское питание – все, что необходимо мирному населению", — рассказал Василий.

По его словам, на данный момент они ждут команды, чтобы продвигаться дальше. На вопрос журналистов, военный ли он, мужчина ответил: "Нет, я водитель. Работаю на автоколонне 1708 города Смоленск".

Фото: Максим Шеметов

Картина дня

))}
Loading...
наверх