Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Как может измениться программа "60 минут" после заявления Путина

Как может измениться программа "60 минут" после заявления Путина

 На своей пресс-конференции наш президент дал четкий посыл не нагонять напряженность и не выставлять украинский народ и Украину в дурном свете в средствах массовой информации, в том числе и на телевидении. Многие поклонники политической передачи "60 минут", которая, по мнению телезрителей, в большинстве своем построена на яркой оппозиционной риторике по отношению к украинской власти теперь начали гадать: как же изменится их любимая программа после заявления Путина.

На эту тему в сети разгорелись нешуточные "баталии". Многие пользователи упорно доказывали, что своим заявлением президент призывал всего лишь не отождествлять украинский народ и украинскую власть, а программа "60 минут" здесь совсем не причем, так как её основной посыл заключается в оценке тех или иных действий со стороны именно украинской власти.

Значительная часть авторов комментариев высказывалась о скорой смене позиции политических программ в отношении Украины в целом на более лояльную. Некоторые даже фантазировали на тему, как ведущие популярных политических ток-шоу Владимир Соловьев и Ольга Скабеева в скором времени кардинально "переобуются" и начнут хвалить незалежную на все четыре стороны.

Стоит отметить, что в своем Телеграмм-канале Ольга Скабеева написала пост, дающий понять - специально они никогда не стремятся критиковать украинскую власть и выставлять Украину в каком-либо невыгодном свете.

С даты пресс-конференции президента прошло уже достаточно много времени и как мы можем заметить, существенных изменений наблюдать не приходится. Это и неудивительно, так как основным показателем эффективности любого ток-шоу являются его рейтинги среди зрителей. И раз уж наши граждане очень сильно интересуются судьбой братского народа, то популярность критики в отношении украинской власти, которая во многом выполняет внешние распоряжения из-за рубежа еще долго будет держаться на высоком уровне.

Поэтому о скором изменении курса политической программы "60 минут" в ближайшее время говорить не приходится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх