Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

В Сирии навстречу боевикам, предъявившим ультиматум РФ, отправились Су-24

В Сирии навстречу боевикам, предъявившим ультиматум РФ, отправились Су-24

 Недавно началась новая военная операция САР, в ходе которой армия должна была занять город Идлиб. Однако вскоре после её начала протурецкие незаконные формирования в "характерной" форме предъявили России ультиматум. Правда, выполнять его никто не стал.

Дело в том, что Идлиб — одна из ключевых позиций незаконных сирийских формирований, с которыми ведется активная борьба. Потеряв этот город боевикам закроются все перспективы. В ходе подготовки к военной операции сирийские военные обратились к ВКС Российской Федерации, чтобы силами партнёра были "расчищены" основные пути движения армии к Идлибу. Но в момент начала действий сирийской армии от незаконных формирований поступил ультиматум, причём в адресс России.

В нём боевики ставили два условия. Во-первых, действия по возвращению Идлиба должны быть немедленно прекращены. Во-вторых, бомбардировки со стороны ВКС РФ более никогда не повторятся. После этого боевики направились из северной части Алеппо в Идлиб, где планировали противодействовать САР. Однако, сразу же после того, как военная разведка России в Сирии получила ультиматум, было принято простое и эффективное решение.

Навстречу незаконным формированиям, выдвинувшим ультиматум, отправились те же бомбардировщики Су-24 ВКС Российской Федерации, что и помогали армии Сирии.

Это было необходимо для успешного выполнения операций, связанных с Идлибом, сообщают военные. Разумеется, после возвращения стратегической авиации России на авиабазу подобные сообщения от боевиков более не поступали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх