Последние комментарии

  • Александр Тимофеев
    Да не государство крадет, а конкретные чиновники, пользуясь служебным  положением. Нашему государству нет равных!!! Н...Государство крадет мои деньги
  • Владимир Морж
    Вообще-то 248 - это не за кубометр, а за тысячу. Получается сразу в тысячу раз меньше. Плюс ко всему не стоит забыват...Государство крадет мои деньги
  • Garry
    ВОСЕМЬ  лет не ходила в поликлинику....потом попадет .......Государство крадет мои деньги

На Украине началась подготовка к отделению Львова

Источник фото: https://sharij.net/

Львов и часть западной Украины готова отделиться и отойти к европейским странам. Соответствующую информацию озвучил Андрей Полянский, который обратил внимание на развернутые массовые соцопросы в регионе.

Сообщается, что во Львове проводят информационную подготовку к отделению от Украины и возврат в состав Польши в лучшем сценарии, в худшем - получение независимости и строительство собственного региона.

Полянский отметил, что известный праворадикальный политик Олег Тягнибок активизировал свою деятельность после бездействия новой украинской власти - он произвел захват всех местных площадок и форумов, групп в социальных сетях.

Праворадикалы агрессивно унижают действующего президента Украины Владимира Зеленского и его состав Кабинета Министров. Проводящиеся социальные срезы и опросы формируют новую реальность и взгляды для местного населения, говорящие о том, что Львов должен стать новой столицей Украины или отойти в Европу.

Львовянин выразил обеспокоенность над тем, что силовые структуры вроде СБУ и Киберполиции игнорируют преступные сепаратистские настроения и деятельность праворадикальных элементов Львова. Отмечается, что Тягнибок открыто выступает с требованиями к свержению действующего руководства на Украине, а также к разделу территориального устройства страны.

Кроме Львова - аналогичная ситуация сложилась и на Волыни, где группировка “Свобода” Тягныбока выступает с такими же требованиями о свержении власти.

Интересно, сможет ли украинская власть ввести режим той же пресловутой "АТО" против своих же националистов, или сил хватило только бросить войска против рабочих в Донбассе?

Ранее президент РФ Владимир Путин отметил, что его украинский коллега Владимир Зеленский беспомощен, поскольку не в состоянии отвести вооруже в Донбассе, согласно взятым на себя обязательствам.

Продолжаем наблюдение.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх