Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Хаджимба: новый договор с Россией может быть подписан до конца года

Хаджимба: новый договор с Россией может быть подписан до конца года 

Хаджимба: новый договор с Россией может быть подписан до конца года

МОСКВА, 26 августа — РИА Новости. Президент Абхазии Рауль Хаджимба полагает, что новый межгосударственный договор с Россией будет подписан до конца года.

Ранее Хаджимба заявлял, что считает необходимым подписание нового межгосударственного соглашения между Сухумом и Москвой, которое касалось бы большей интеграции в сфере безопасности, однако считает излишними ассоциированные отношения Абхазии с РФ. Он также подчеркивал ранее, что в связи с подписанием Грузией соглашения об ассоциации с Евросоюзом Абхазии следует заняться укреплением южной границы и усилить интеграцию с Россией как гарантом независимости страны.

Внеочередные выборы президента Абхазии прошли в воскресенье. В понедельник глава ЦИК республики Батал Табагуа сообщил, что выборы состоялись, существенных нарушений в ходе голосования не было, победил кандидат от оппозиции Рауль Хаджимба — он набрал 50,57% голосов избирателей.

Фото: Михаил Мокрушин

Картина дня

))}
Loading...
наверх