Последние комментарии

  • Альбина Колесникова20 сентября, 12:35
    Россия не воюет ни с кем и нам их территории не нужны у нас девиз такой нас не трогайте и мы вас не тронем.Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Дмитрий Подовинников20 сентября, 12:32
    Слышь,убожище,а ты присутствовала при этом?Миф о возрождении России
  • Иван Мерзляков20 сентября, 12:27
    Например фильмы Стивена Сигала, человека который знает как живет Россия не понаслышке. В его фильмах РУССКИЕ показаны...Почему американцы считают русских "плохими"?

К перепалке Москвы и Вашингтона присоединились военные: американский генерал разразился угрозами в сторону России

Марк Милли
 

Россия-Сирия-США, последние новости 6 октября. К перепалке Москвы и Вашингтона присоединились военные: американский генерал разразился угрозами в сторону России.

Как пишет газета Sun, Марк Милли – начальник штаба сухопутных войск США выступил с резким заявлением после того, как посол РФ в Великобритании сказал, что в сегодняшнем миропорядке произошли фундаментальные сдвиги из-за Крыма, России и брексита.

Теперь Россия может победить в неядерной войне в Европе, и она всегда будет иметь значение. Тогда как без остальных стран, в том числе США можно обойтись, отметил дипломат.

 

Американский генерал заявил, что его страна уничтожит любого врага, который навредит ей или ее союзникам. Несмотря на проблемы, США остановит врагов и задаст хорошую взбучку, которую им никогда не устраивали – подчеркнул Милли. Он также пообещал уничтожить любого врага в любом месте.

Кроме того, генерал отметил, что Россия, Китай, Иран и Северная Корея стремительно обновляют свои армии в надежде победить США. 

Журналисты Sun восприняли выступление Марка Милли, как «плохо скрываемую угрозу России», которая заметно прозвучала на фоне недавнего разрыва американо-российских отношений по Сирии и доставке российского С-300 на территорию САР.

Источник: 

 

автор:
Светлана МОЗГАЛЕВА
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх