Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

МО: РФ не собирается вторгаться на Украину под прикрытием гумпомощи

МО: РФ не собирается вторгаться на Украину под прикрытием гумпомощи 

МО: РФ не собирается вторгаться на Украину под прикрытием гумпомощи


Как показали многочисленные проверки автомобилей с гуманитарной помощью, никаких незаявленных грузов в составе колонны не выявлено, а ее военное сопровождение при следовании по территории Украины не предусмотрено.

МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Россия не собирается вторгаться на территорию Украины под прикрытием гуманитарной помощи, сообщили журналистам в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

В четверг заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов провел встречу с руководителем оперативной деятельности МККК в Европе и Центральной Азии Лораном Корба.

"Заместитель главы российского военного ведомства опроверг спекулятивные заявления руководства некоторых европейских стран и НАТО о якобы имеющихся у России планах военного вторжения на Украину "под прикрытием гуманитарной операции", — говорится в сообщении.

Отмечается, что, как показали многочисленные проверки автомобилей с гуманитарной помощью, никаких незаявленных грузов в составе колонны не выявлено, а ее военное сопровождение при следовании по территории Украины не предусмотрено.

Картина дня

))}
Loading...
наверх