Свежие комментарии

  • Сергей Володин
    Молодец ! Так их узколобных пиндокретинов ! Так держать, уважаемая Мария !!!Мария Захарова же...
  • Максим Соболев
    Кстати, ты тоже из пидорков ? Своих отмазываешь, чмокало ХУ#ЛА ?Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    Кстати, Володин тоже педераст - если ты не знал. В ПРЯМОМ смысле.Коротченко предло...

Девушка в 19 лет с 2 малышами просит помощи с работой и деньгами. Что я думаю про финансовую ответственность перед детьми?

Фото со страницы Лады

Сегодня в Facebook наткнулась на пост девушки. Девушке 19 лет, она живет в съемной квартире с двумя детьми и неработающим мужем. Денег нет, работы у обоих тоже нет. Девушка по имени Лада просит людей помочь ей с работой или деньгами на карту. Ссылку на пост Лады выложу в конце.

Пишет, что муж ее работать не хочет, поэтому работать может пойти только сама Лада с 2 детишками наперевес. Одной дочке - полтора года, другой - всего 1 месяц.

Очень печальная история, не правда ли? Ранее Лада уже становилась героиней СМИ, после того как в родном Ростове-на-Дону ее заметили с младенцем в форме курьера доставки "Яндекс.Еды". Тогда ребенок был один, но девушке все равно приходилось работать, чтобы обеспечить себя, мужа и младенца.

Говорить, что не надо было так рано рожать двух детей, уже поздно. Детки есть, и их уже очень жалко, как и маму. Кстати, в комментариях "добрые злые люди" посоветовали бросить мужа-тунеядца. Наверное, я бессердечна, но совет видится здравым. Ведь получается, что на мужа тоже тратятся деньги, которые зарабатываются с таким трудом.

Лада была курьером в родном Ростове-на-Дону. Фото: "Комсомольская правда".

У меня на данный момент нет детей. Но вот уже не в первый раз думаю о финансовой ответственности перед своим потомством - каковы границы этой самой ответственности?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх