Последние комментарии

  • Дмитрий Подовинников20 сентября, 12:32
    Слышь,убожище,а ты присутствовала при этом?Миф о возрождении России
  • Иван Мерзляков20 сентября, 12:27
    Например фильмы Стивена Сигала, человека который знает как живет Россия не понаслышке. В его фильмах РУССКИЕ показаны...Почему американцы считают русских "плохими"?
  • Валентина20 сентября, 12:26
    Почему  много русских  кланяются  американцам, преклонятся перед ними и почему  они не в  Сибири на каторге. Это гора...Почему американцы считают русских "плохими"?

США не будут мириться с ультиматумом России по Северному морскому пути

 РФ имеет неоспоримое превосходство в Арктике, кроме того у нее есть свой собственный ледокол, которого нет ни у одной другой страны.

Российской Федерации также принадлежит и Северный морской путь, по которому поставляют товары из Азии в Европейские страны. Пользуясь проходом, страны прилично экономят как время так и деньги.

warfiles.ru

Не так давно, РФ поставила всем странам ультиматум по пользованию Севморпутем. Кроме того, есть вероятность того, что в недалеком будущем произойдет слияние Севпморпути с Шелковым путем. При таком раскладе, российскую экономику ждет сильный подъем.

Стоит напомнить, что РФ выдвинула ультиматум, согласно которому все желающие использовать Севморпуть должны будут поставить Россию в известность за 1,5 месяца и Россия еще подумать дать ли свое разрешение.

feedreader.com

Американское издание The National Times опубликовало статью, к которой говорится, что Соединенные Штаты не собираются мириться с ультиматумом РФ. Ведь Америка - это та страна, которая сама ставит всему миру условия.

Глава ВМС Америки сообщил, что этот регион и вовсе общий и никому по отдельности не может принадлежать. А если, его стране понадобится пройти по Севморпути, то они сделают это без уведомлений кого-либо.

Похоже, что американцы еще не до конца понимают, к каким катастрофическим для них последствиям могут обернуться такие провокации.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх