На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergey Lavrenyk
    Прошло 6 лет и США не только не создали эффективного способа противодействия гиперзвуковым ракетам, но и свою первую ...В США предложили ...
  • НИКОЛА ЧИРКОВ
    Ну  как  Алиса;   Я  оказался  прав,   ну  вот  настало,  то,  время  когда  РОССИЯ  опустила  Фашистскую  немецкую  ...Это вам за СССР: ...
  • Абдула Магамедов
    "ОПГ ПРОКУРОРА КУБАНИ часть1, 2,3,4,5,6" на Яндекс Дзен почитайте, путинские фашисты отобрали у Блокаднице Ленинграда...Судья-воровка ока...

Сирия передала России два неразорвавшихся «томагавка» в ходе удара США

Две неразорвавшиеся крылатые ракеты США, которые сирийские военные обнаружили в хорошем состоянии, 18 апреля самолетом отправились в Россию. Информацию о передаче снарядов уже подтвердили в сирийском военном ведомстве.

Однако российская сторона пока что такую информацию никак не подтвердила.

В Сирии утверждают, что сразу после того, как «томагавки» были обнаружены, военные САР немедленно передали их российским военным, которым предстоит изучить данные крылатые ракеты.

Американский лидер Дональд Трамп 11 апреля на своей странице в «Твиттер» сообщил о возможном нанесении силами Соединенных Штатов массированного удара с применением новых и «умных» ракет.

В итоге атака действительно была совершена. Рано утром 14 апреля более сотни «томагавков» были выпущены с кораблей ВМС США и союзников по объектам гражданского и военного назначения на территории Сирийской Арабской Республики. Вопреки западной информации о том, что все из 105 выпущенных ракет достигли своих целей, сирийцы заявили о 71 сбитом «томагавке». Примечательно, что американские «умные» ракеты оказались бессильны перед советским вооружением, произведенным более 30 лет назад. Соответствующую информацию также подтверждают данные объективного контроля.

Ссылка на первоисточник
наверх