Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    то есть, иметь мнение не ваше, означает не иметь своего. охеренная логика. и кто баран? сдается мне, неуважаемый, это...Тимур Родригес о ...
  • Алексей Андреевич
    как от этой Яночки методичками госдепа то попахивает. прям шпарит заученно. а Тимур молодецТимур Родригес о ...
  • Сергей Назаров
    https://youtu.be/SqvvgNuleeoПророчество совет...

Что случилось? Были же люди как люди, а стали...

Что случилось? Были же люди как люди, а стали...

Читаю комментарии и поражаюсь многим "писателям" - лишь бы плюнуть и уйти. Пишешь правду, то, что видел своими глазами - не верят. показываешь видео - не верят. А фотографии, уже вообще не считаются за доказательство.

 

 Но это еще ладно, Тут другое. Любая мысль по поводу неухоженности Крыма, тут же притягивает к себе уйму злорадствующих личностей. Ребята, к чему нас призывал Кот Леопольд? Забыли? Откуда в Вас столько желчи.

Или о Крыме надо писать только хорошее? Как о покойнике. А начнёшь что-то расхваливать, сразу видят в этом скрытую рекламу.

Выкладываешь статью про бардак и бездействие властей - тут же тебя записывают в хохла, или бандеровца. Люди, очнитесь, вы что, на другой планете живете, или в вашем городе нет ни одной пылинки на тротуарах?

Или например, не дай бог, пропустишь запятую, или напишешь хоть одно слово на местном диалекте (Суржик). Всё! Заклюют, обвинят в неграмотности и отправят обратно в первый класс.

Тогда отправьте туда же Чехова, или Толстого. Ведь они в их произведениях намного больше "неправильных" слов употребляли. Но нет, читаем, даже в школе проходим. И ничего... "Пипл хавает".

Уверен, мало кто из вас знает, о чём речь в этой строчке:
"Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил.
И лучше выдумать не мог."

А учат правилам русского языка.

Многие путают крымских коммерсантов с простыми жителями Крыма, коих в разы больше. Я уже упоминал, что туристический сезон ждёт и потом зарабатывает на нём, меньше 20 процентов крымчан. Остальные живут и работают как и вы у себя дома.

Причём, вы приехали, отдохнули, уехали, лето закончилось, а цены никуда не упали. То есть, в курортных городках цены на продукты, шмотки и прочие потребительские товары не падают круглый год.

И при этом, Крым считается одним из беднейших регионов и в то же время, входит в пятерку самых дорогих в России. Парадокс! Как в Венесуэле.

Неужели вы думаете, что только из жадности, люди загибают цены, на те же помидоры? А может всё дело в себестоимости, ведь вода-то в Крыму не роскошь. Вы не пытались спрашивать, откуда такие высокие цены овощи и фрукты? Только не у перекупщиков, а у тех, кто их сам выращивает.

 

Многие, приехав сюда, видят жизнь, лишь в пределах побережья, а что там дальше, их категорически не интересует. Даже пятьсот лет назад, народы. населяющие эти земли, были разными по своему образу жизни.

 

Не обобщайте всех в одну корзину. Больше половины крымчан, вас, туристов, в глаза не видят, а их заочно и ежедневно "макают в грязь", про которую они, даже знают.

Вы думаете, жители Армянска радуются, когда их соотечественники, где-нибудь в Ялте, загибают цены в своих мини гостиницах? Мы сами, жители степного Крыма, такие же туристы как и вы.

Мы также приезжаем к морю на несколько дней, снимаем жилье, скупляемся (местный диалект) на рынках, по тем же самым ценам и также возмущаемся.

Люди тысячи лет сражались, за обладание этими землями. Значит знали за что. А Вы?

Вы хоть знаете историю Крыма?

Как-то поинтересовался у продавца экскурсий, что лучше всего покупают. Оказалось, что угодно, только не исторические места. Про Тридцать Пятую батарею в Казачьей бухте, вообще никто не спрашивает.
Тридцать Пятая Башенная Береговая Батарея. Севастополь. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!

И напоследок.

Почему Крым дорогой?

Наверное потому, что здесь лучше, чем где либо себя чувствуешь и другого такого места для здорового образа жизни, просто не существует.

Я высказал эту мысль, потому что я здесь живу и это моя Родина. Я люблю её, а вы пытаетесь её унизить. Приехали отдыхать, ведите себя как в гостях, а не как у себя дома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх