Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Прибалтика требует от России миллиарды евро

Прибалтика требует от России миллиарды евро

 Главы стран Прибалтики не могут скрыть факт того, что их экономика стагнирует, не показывая роста. При всем при этом, причину сложившихся проблем они видят в действиях нашей страны.

Поэтому, чтобы свести своими потери к минимуму в республиках задумали "срубить" с России денег за так называемый "советский захват". Чтобы проще было действовать страны объединят усилия, закрепленные меморандумом о сотрудничестве.

Для того, чтобы выставить РФ счет,в республиках провели подсчеты финансовых потерь, которые они основывали на потерях культуры, ущерба от военных баз, и оттока населения.

Как обычно в списке недовольных Россией и Советским Союзом стоит Латвия, которая заявила о претензии на сумму в 185 млрд евро, что на минутку в 18 раз больше их бюджета.

Следом идут братья литовцы, которые считают себя кормильцем остальных советских республик, они видят справедливость в сумме в 28 млрд евро.

Замыкает список самая маленькая республика с самым малым запросом, относительно своих собратьев, Эстония жаждет получить 1,2 млрд евро.

Прибалтика требует от России миллиарды евро

Здесь можно отметить, что к огромному счастью Прибалтики, Россия не считает, сколько они должны вернуть за годы безвозмездно финансирования их средствами Союза.

Ведь, Союз создал их промышленность, построил им жилье, их порты, и сделал в вклад в их культурное развитие.

Кроме того, годы в СССР для них были очевидно самым пиком роста их населения, чего нельзя отметить в нынешних реалиях, где график совершенно противоположный.

 

Кроме того, если обращаться к реальным историческим фактам, то страны Прибалтики в годы Союза и были дотационными, но не наоборот. Денег на них тогда не жалели, но видимо зря.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх