Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Мишустин будет намного страшнее Медведева, попомните мои слова

 Это видно из того, что Мишустин сделал с налоговой службой (ФНС), которую возглавлял с 2010 года.

Мишустин будет намного страшнее Медведева, попомните мои слова

Он превратил её во всевидящего и всезнающего монстра. Компании больше не могут скрывать часть прибыли и «рисовать» НДС, как делали это в нулевые годы. Некоторые покупки в магазинах налоговая видит в онлайне через 1,5 минуты после того, как они были совершены.

ФНС выигрывает 85% судов против компаний.

Мишустин будет намного страшнее Медведева, попомните мои слова

При Мишустине налоговая собирала всё больше налогов, хотя доходы людей падали. Мишустин этим гордится

Он по натуре технарь-компьютерщик. Из тех, кого называют технократами. По специальности он инженер-системотехник, который всю жизнь работал с компьютерам. Этот навык помог ему сделать налоговую самой «айтишной» службой в России.

За 2019 год ФНС собрала на 40% больше налогов, чем за 2015 год. Об этом заявлял сам Мишустин. Но знаете, что? Именно за эти годы реальные доходы упали на 11%:

Продолжающееся снижение реальных располагаемых доходов населения стало самым затяжным в новейшей российской истории. В 2018 году этот показатель продемонстрировал сокращение пятый год подряд. В целом за 5 лет реальное падение доходов составило 10,8%.

Источник: Бюллетень о текущих тенденциях в Российской экономике.

Составляется аналитическим центром при Правительстве РФ.

И вот в этой-то ситуации налоговая собирает всё больше налогов. Доходов меньше, а налогов больше — как вам это нравится? Это называется «из нас выжмут всё, что можно».

Мишустин говорит об этом открыто, ничего не стесняясь. Люди беднеют, зато бюджет богатеет. И у него даже в мыслях не мелькает, что это неправильно. Что государство не должно жировать, когда люди затягивают пояса.

Но это не всё.

Мишустин будет намного страшнее Медведева, попомните мои слова

Мишустин решил посадить всех под колпак. И посчитать все доходы

Вот его цитата, произнесённая буквально вчера

«Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца

У Мишустина есть опыт, чтобы воплотить это жуткое обещание в жизнь. С бизнесом налоговая уже так и поступила. Теперь у Мишустина будет власть, чтобы сделать то же самое со всеми жителями России.

Мы все будем под колпаком. Думаю, скоро все данные с наших карт будут известны налоговой (сейчас нет). Не исключено, что будет поставлен вопрос о запрете наличных, ведь их не проконтролировать.

В общем, нас ждут скверные времена. Времена, когда государство будет знать о наших деньгах всё.

Мы ещё Медведева с теплотой будем вспоминать и называть ласково Дмитрием Анатольевичем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх