Последние комментарии

  • Владимир Морж
    Вообще-то 248 - это не за кубометр, а за тысячу. Получается сразу в тысячу раз меньше. Плюс ко всему не стоит забыват...Государство крадет мои деньги
  • Garry
    ВОСЕМЬ  лет не ходила в поликлинику....потом попадет .......Государство крадет мои деньги
  • Сергей Гришин
    Цирк продолжается!"Газпром отказал Украине в поставке газа": Как на это отреагировал директор "Нафтогаза"

Прибалтика "надоела" США, её толкают к дружбе с Россией

Соединенные штаты, вдруг, начали нахваливать улучшение отношений между Россией и Эстонией. Представители Демократической партии назвали Эстонию самой прогрессивной страной Восточной Европы в вопросе стремления к сближению с Россией. Наладив отношения с Россией, США не надо будет защищать Эстонию

Президент Эстонии побывала в России и встретилась с российским президентом. Хотя встреча не увенчалась чем-то особенным, но начало было положено. Вот и Керсти Кальюлайд направила президенту России приглашение на участие в форуме финно-угорских народов.

Американцам безразличны их прибалтийские союзники.Поэтому они проявляют чувства радости, что хотя бы один из его союзников может избавить их от надоевшего нытья по поводу "вражеской России" и хотя бы одна страна начнет договариваться с Россией.

Да и президент Трамп лично сказал прибалтийским президентам, что только "тупые люди" не хотят иметь нормальные отношения с Россией. Хорошие отношения с Россией снимут напряженность в регионе. Хотя прибалтийские страны входят в состав НАТО, но США не горят желанием воевать с Россией из-за каких-то стран, которые не способны договориться с Россией.

По словам Трампа Америка должна заниматься делами у себя в стране, а другие пусть решают проблемы сами, нечего по поводу их решения обращаться к США.

Восточная Европа не в восторге от такого. Но Америка говорит:" Не хотите иметь проблем с Россией-дружите с ней. А если поссоритесь, то воюйте сами, к нам нечего обращаться".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх