Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Норвегия неожиданно закрывает авиабазу НАТО

Буквально недавно в СМИ поступили новости о том, что власти Норвегии пришли к неожиданному решению закрыть авиабазу НАТО. На базе сегодня, расположены около 70 единиц боевой техники.

Норвегия неожиданно закрывает авиабазу НАТО

Естественно, самыми первыми на эту новость отреагировали в США заявив, что в случае закрытия базы, Вашингтон будет вынужден ввести ограничения в качестве ответа.

Как объяснили в самой Норвегии, такой шаг необходим для них. Поскольку для их страны нет никакой внешней угрозы, соответственно - это и есть причина отказаться от излишних денежных трат.

Кроме того, после закрытия военный базы, территорию переоборудуют в гражданский аэропорт, который окажет позитивное влияние на экономику страны.

Трагедия для НАТО заключается в том, что эта база была ключевой в рамках стратегии по установлению контроля альянса над арктическим регионом.

В Осло поняли, что все рассказы НАТО о некой агрессии со стороны России, не более чем выдумка и основная уловка для создания все большего количества баз. Понимая отсутствие реальной угрозы, они и пришли к выводу о строительстве более необходимого для региона аэропорта вместо бесполезной авиабазы.

 

Кроме того, норвежцы прочувствовали на себе, что значит сотрудничать с США, которые чуть-что готовы наложить санкции.

Сегодня, за членство в НАТО им еще приходится и платить взносы, хотя смысла от данного членства для них нет никакого.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх