Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Сергей Миронов о массовом оттоке молодёжи из страны

 "Я на всю жизнь запомнил парня, который посвятил биология, химия. Он там победитель всех был в школе олимпиад... Он уехал во Францию. Он там разрабатывал новую формулу зубной пасты. Гениально... Он говорит: "Я там получал такие деньги, мне они и не снились. Но я хочу заниматься наукой, а не такой вот ерундой прикладной."... Необходимо делать всё, чтобы у молодёжи был стимул. И, чтобы было понимание, что у них здесь перспективы... На первом месте стоит жильё. Соответственно, чтобы было жильё, они должны нормально деньги получать. Если государство им это даёт - никакие Франции, никакие Америки, никакие Силиконовые долины им не нужны.Они будут оставаться здесь."

Сергей Миронов, руководитель фракции "Справедливая Россия"
Сергей Миронов о массовом оттоке молодёжи из страны

 С того самого момента, как только приподняли "железный занавес" из страны массово уезжают люди.

Первые побежали евреи, за ними немцы, греки и так далее. Те, кто не смог найти никакой исторической родины, кроме России, бежали под видом непонятых здесь геев. Для этого даже участвовали в гей-парадах и были биты. Желательно на камеру. Таким образом, Запад получал подтверждение, что в нашей нетолерантной стране жизни этих людей угрожает опасность. Хотя, по большому счёту, здесь всем плевать на то, кто с кем спит.

Разве нет? Кто готов наброситься с кулаками на человека только за сексуальную принадлежность?

И вот новая мода - быть избитым на митинге спецназом. Тогда на Западе можно расчитывать на пособие и социальное жильё в квартале для эмигрантов.

Но почему там в социальном жилье и на пособии люди чувствуют себя спокойнее и более защищёнными, чем здесь - у себя на родине? И, что делают депутаты в этой самой Госдуме? Почему они никак не исправят ситуацию?

Сергей Миронов, который говорит красивые слова и призывает к правильным действиям уже состарился, руководя "Справедливой Россией". Нам говорят, есть правящая партия, и она всем мешает - блокирует голоса и не даёт принимать правильные законы.

Но, для чего тогда государство за наши налоги содержит все эти партии и фракции? Которые ничего не значат и ничего не решают. Нам и без них известно, что народ бежит из России, как тараканы - хоть куда. Уже весь мир говорит по-русски. И не потому, что там так много наших туристов.

По данным портала "Я-капиталист" доход Сергея Миронова составил в 2018 году 4,94 млн.руб. - чуть больше 400 тысяч в месяц. У него служебная квартира и он практически не имеет собственности. Наверное, он самый стыдливый из всех чиновников. Меньше него заработал только руководитель фракции "Единая Россия" Сергей Неверов - 4, 85 млн.руб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх