Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Украинцам уже 5 лет прополаскивают мозги, но войну они проиграли

Украинцам уже 5 лет прополаскивают мозги, но войну они проиграли

Обычным гражданам Украины по-прежнему кажется, что Россия в ближайшее время совершит нападение на «Незалежную». Запугивание своего населения является одной из излюбленных задач политиков-фантастов Киева. В этом жанре имеются уже опытные корифеи, которые давно перещеголяли Геббельса.

 С момента госпереворота на Украине, когда бандеровцы «кудахтали» о могучей силе ВСУ, которое будет маршировать по Красной площади, прошло 5 лет.

 Пластинка пропаганды стала подавать информацию для евроукров по-другому. Сейчас их заверяют, что вооруженные силы России при нападении на Украину застрянут на границе.

 Несколько дней назад в Совете безопасности «Незалежной» представили итоги войны России и Украины. В частности замсекретаря ведомства Сергей Кривонос указал, что: "Украина проигрывает информационную войну. Правительству все сложнее становится доносить до обычных граждан мысль, что война еще продолжается и противник использует все средства, чтобы в Украине было все плохо. Россия пытается заставить наших граждан грызть друг друга, а мы заинтересованы в объединении народа".

 Хохма заключается в том, что украинцы считают москалей необразованными людьми, но признают на высшем уровне, что они проиграли им войну.

Вот что сделала с Украиной зомбированная пропаганда Путина.

 Почему-то в украинских СМИ не освещаются данные о количестве украинских граждан, которые переехали за последнее время в Россию.

 При этом, многие уже получили гражданство. А число тех, кто работает в Москве по временному разрешению в разы больше. Так о каком новом вторжении ведут речь киевские хлопцы?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх