Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

На Украине заявили, что денег на оплату газа больше нет и хранилища опустеют

На Украине заявили, что денег на оплату газа больше нет и хранилища опустеют

Если раньше на Украине были финансы, чтобы оплатить нужды страны, в том числе и оплатить газ, то со временем ситуация становится всё хуже.

Глава "Нафтогаза" неожиданно для всех сообщил, что денег на оплату больше нет, поэтому они прекращают заполнять хранилища газом.

Помимо этого, он сообщил, что для того, чтобы страна не осталась без газа этой зимой, нужно около 1.5 млрд. долларов. А это просто космическая сумма для Украины.

До конца 2019 года у "Нафтогаза" есть деньги, но уже в самом начале следующего года они закончатся. Между Украиной и РФ действует газовый контракт и Россия в случае чего может продать Украине газ дешево. Но контракты истекают уже в следующем году, ровно тогда, когда заканчиваются деньги у "Нафтогаза".

А если они и захотят купить газ, то будут покупать его у других стран, а у них стоимость газа в несколько раз выше, чем у РФ. Поэтому при любом раскладе, у "Нафтогаза" большие проблемы.

Но есть выход, и это кредиты. Однако и здесь есть загвоздка. Украине никто не даст кредит, так как Петр Порошенко набрав долгов, так с ними и не расплатился, поэтому страны не будут рисковать лишний раз.

Вот к чему может привести антироссийское настроение. Если бы Украина положительно относилась к России, то не волновалась бы по поводу того, где же ей взять газ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх