Свежие комментарии

  • Сергей Володин
    Молодец ! Так их узколобных пиндокретинов ! Так держать, уважаемая Мария !!!Мария Захарова же...
  • Максим Соболев
    Кстати, ты тоже из пидорков ? Своих отмазываешь, чмокало ХУ#ЛА ?Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    Кстати, Володин тоже педераст - если ты не знал. В ПРЯМОМ смысле.Коротченко предло...

Следствие: сочинского десантника довела до самоубийства травля в соцсетях

 

http://ruposters.ru/images/news/55fac900be524_desantnika_dov...">Следствие: сочинского десантника довела до самоубийства травля в соцсетях

Расследование уголовного дела в отношении молодой женщины, которая обвиняется в доведении своего знакомого Владимира Голубова до самоубийства через соцсети, завершилось в Лазаревском районе Сочи. Как передает «Российская газета» со ссылкой на СУ СК РФ по Краснодарскому краю, проверка по факту его смерти проводилась достаточно долго.

«После анализа собранных материалов мы пришли к выводу, что молодой человек был доведен до самоубийства, и возбудили уголовное дело», - заявил изданию старший следователь отдела по Лазаревскому району города Юрий Абрамов.

Фигуранткой дела стала 30-летняя жительница Крымского района, которая несколько лет назад переехала в Сочи и жила в съемных квартирах. С Голубовым она познакомилась, когда тому едва исполнилось 16 лет. Молодой человек влюбился и, несмотря на плохую репутацию девушки, даже познакомил ее с родителями.

Женщину не смущало, что она старше своего возлюбленного. Она провожала его в армию, писала ласковые письма, уверяла в верности. Голубов вернулся со службы и вновь начал встречаться со своей избранницей. Вскоре он узнал, что та беременна. Однако молодой человек в результате перенесенной в детстве операции не может иметь детей.

Узнав, что парень отказывается признавать отцовство, его «вторая половинка» придумала план мести.

«За годы знакомства, она его хорошо изучила. Знала, что ему было свойственно подчеркнуто мужественное поведение - видела армейские альбомы, выложенные в социальных сетях. Понимая, насколько ранимым тот оказался в мирной жизни, где так и не смог найти себе применение, она решила оклеветать бывшего возлюбленного перед друзьями», - отметил следователь.

Женщина создала фейковый аккаунт в соцсети и начала рассылать сообщения о якобы нетрадиционной сексуальной ориентации своего бывшего сожителя. Знакомым она рассказывала, что именно по этой причине они и расстались. Больше всего Голубова потрясло, когда обидные комментарии появились под армейским фотографиями. Друзьям тогда молодой человек заявил, что не переживет позора.

Владимир Голубов повесился весной прошлого года на турнике во дворе одной из сочинских многоэтажек, не дожив трех месяцев до 21 года.

О самоубийстве обвиняемая узнала из тех же соцсетей. Однако она уверяет, что просто хотела заставить бывшего понервничать и не подозревала, что он «окажется таким мнительным».

Согласно выводам комиссии экспертов Федерального центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского, Голубов не страдал каким-либо психическим расстройством, а его состояние перед совершением суицидального акта определялась личностной реакцией, связанной с действиями лиц, распространивших в интернете сведения, порочащие его репутацию.

Уголовное дело о доведении до самоубийства бывшего десантника передано в суд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх