Свежие комментарии

  • Александр Абросимов
    падаль сраная ты коротченко в лицо скажи кто он такой знаешь мразь что в рыло получишь как минимум а по хорошему ...Коротченко предло...
  • ALEX Зорин
    Старая как мир истина что русскому хорошо то немцу смерть и удивлятся тут не чему если приняит в внимание русский мен...Немку удивило вос...
  • ALEX Зорин
    Подтверждается старое историческое заблужднгие - царь хороший - бояре плохие и забывают что сам царь выходец из этой ...Коротченко предло...

Мария Захарова ответила на требования США убрать наши подлодки от их берегов

Мария Захарова ответила на требования США убрать наши подлодки от их берегов

Министр ВМС США Ричард Спенсер заявил что Вашингтон требует, чтобы России убрала свои подводные ракетоносцы, которые в последняя время очень часто стали подходить к побережью Соединенных штатов.

Эти действия по его словам : "Внушают серьезные опасения американцам". И в случае не исполнения данного требования, Вашингтон готов применить силу.

Мария Захарова ответила на требования США убрать наши подлодки от их берегов

На это заявление американского генерала, ответила на еженедельном брифинге официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Владимировна Захарова.

Российские подводные лодки двигаются согласно своим маршрутам в нейтральных водах и не нарушают при этом международное право или чьи либо территориальные воды. Поэтому Россия не собирается исполнять какие-либо "хотелки или пыхтелки" американского ГосДепа. Для начала пусть США уберут от наших границ все свои военно-морские корабли и ракеты, а после мы подумаем о том, чтобы отвести наши подводные лодки подальше от американского побережья.

А что касается применения силы, как уже говорил официальный представитель Министерства обороны России, пытаться атаковать наши военные подлодки бесполезно. На такие действия вы получите адекватный "упреждающий ответ".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх