Последние комментарии

  • Семен Борисов
    Ну не стоит сразу клише лепить,как хахол,виноват опять Путин!Хоть погугли и почитай,что у истоков партии стоял Березо...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Александр Шевелев
    .... который в нынешней России состоит в основном из членов Единой России или её прислужников. Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Виталий Бережной
    Думаю, пока не привезли "печенюшки" ничего страшного для Лукашенко нет. Там весьма не плохо работает КГБ. А вот когда...Майдан дошел и до Минска

Мария Захарова ответила на требования США убрать наши подлодки от их берегов

Министр ВМС США Ричард Спенсер заявил что Вашингтон требует, чтобы России убрала свои подводные ракетоносцы, которые в последняя время очень часто стали подходить к побережью Соединенных штатов.

Эти действия по его словам : "Внушают серьезные опасения американцам". И в случае не исполнения данного требования, Вашингтон готов применить силу.

На это заявление американского генерала, ответила на еженедельном брифинге официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Владимировна Захарова.

Российские подводные лодки двигаются согласно своим маршрутам в нейтральных водах и не нарушают при этом международное право или чьи либо территориальные воды. Поэтому Россия не собирается исполнять какие-либо "хотелки или пыхтелки" американского ГосДепа. Для начала пусть США уберут от наших границ все свои военно-морские корабли и ракеты, а после мы подумаем о том, чтобы отвести наши подводные лодки подальше от американского побережья.

А что касается применения силы, как уже говорил официальный представитель Министерства обороны России, пытаться атаковать наши военные подлодки бесполезно. На такие действия вы получите адекватный "упреждающий ответ".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх