Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Организованный резерв появится в Вооруженных силах РФ в 2015 году

Организованный резерв появится в Вооруженных силах РФ в 2015 году 

Организованный резерв появится в Вооруженных силах РФ в 2015 году

В Вооруженных силах России с начала 2015 года пройдет экспериментальный набор в организованный резерв среди служащих запаса, которые показали лучшие результаты в военной подготовке, сообщил журналистам в ходе передачи на радиостанции "Русская служба новостей" первый заместитель начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ Евгений Бурдинский.

"В начале 2015 года мы начнем эксперимент по возобновлению военной службы в резерве. Всего в первом наборе будет 5 тысяч военнослужащих, набранных из запаса. Служащие резерва должны будут показать себя наилучшим образом во время первоначальной военной подготовки. Они должны будут посещать ежемесячно специальные занятия, а также принять участие в итоговых месячных сборах", — сказал он.

По словам Бурдинского, новую службу резервистов можно будет сравнить с израильским аналогом, однако она будет выполнять несколько иные функции, которые пока не уточняются.

Картина дня

))}
Loading...
наверх