Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

В США заявили о необходимости Американской военной базы в Крыму

В США заявили о необходимости Американской военной базы в Крыму

Американский генерал Джозеф Данфорд высказал острую необходимость для США в создании на территории Крыма собственной военной базы.

По его мнению, в Крыму сегодня расположено российское вооружение и военные. А представители США, просто обязаны обеспечить на полуострове необходимую ему безопасность и демократию.

Кроме того, американец отмечает, что лишь Соединенным Штатам под силу сдержать "агрессию России". О чем именно идет речь Джозеф не поведал. По его логике, Россия проявляет агрессию против своих же граждан. Хотя в то же время, мы наглядно видим, что такое "американская демократия" в Иране, Сирии и Венесуэле.

Эксперты отмечают, что цель подобных высказываний в провокации, чтобы Россия отказалась, а у США был очередной повод для санкций.

Поскольку отказ России они воспринимают как некий "зеленый свет", чтобы трубить на весь мир о "российской агрессии" и необходимости усмирить РФ.

Но, если заявление Данфорда не провокация, а серьезное намерение, то страшно подумать, что же за проблема у американских военных деятелей с головой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх