Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Украинцы описали Крым в 3х словах

Украинцы описали Крым в 3х словах

 Жители Украины давным-давно смерились с тем, что Крым ушел в РФ. Но есть и такие, кто еще верит в то, что полуостров можно вернуть обратно в Украину, но правда, таких уже мало. Большая часть украинского народа прекрасно понимает — Крым уже не вернуть. 

На одном из киевских форумов, мы подняли такой вопрос: "Опишите, пожалуйста Крым в трех словах". 

Буквально через 2-3 часа у нас было 95 ответов. Все высказывания не будем публиковать, но самые интересные на наш взгляд, мы выкладываем для вас.

Поехали...

Дмитрий (Киев)

— Вооруженные до зубов российский клочок земли, который так и манит жителей Украины своим теплым морем, ярким солнцем и красивой природой.

Анастасия (Харьков)

— Земля романтики, любви и красивой природы.

Владимир (Херсон)

— Красивый, теплый и незабываемый. 

Жаль, что уже не наш рай, а ведь так все глупо произошло... Майдан перевернул жизни многих людей, одним в лучшую сторону, а другим в худшую. 

Андрей (Одесса)

— Это маленький, теплый, солнечный, красивый рай, в который приезжают туристы из всего мира. Если смотреть на последние события с уходом полуострова в Россию, то это только пошло на пользу Крыму. Многие иностранцы едут туда посмотреть своими глазами, как же в реальности поживает Крым в составе РФ.

Александр (Днепропетровск)

— Разграбленная украинскими бизнесменами территория. Толком ничего не работало, заводы стояли, порты были заброшенные. Теперь это настоящий курорт, в который едут отдыхать не только украинцы, но и европейцы. 

При Украине Крым всегда был заброшенным местом. Никто им не занимался. Всегда только наживались и зарабатывали. Всем было ... что там происходит, а теперь, как Крым начали восстанавливать, сразу стал нужен всем.

Нужно было раньше головой думать, а не другим местом. 

Сергей (Киев)

— Это прекрасное море, красивая природа и добрый люди. Но теперь, наблюдать за жизнью Крыма, мы сможем исключительно через высокий, колючий и длинный забор. Спасибо всем, кто участвовал в развале страны 2014-го.

Николай (Харьков)

— Это вишенка на тортике РФ.
Крым превратился в оживленное место, где можно спокойно растить детей, работать на любимой работе, загорать на шикарном пляже под палящим солнцем и чистым морем. Этим клочком земли стали заниматься только при России, так никому он не был нужен.

Максим (Киев)

— Так...

  • Чистый

Крым реально стал чище, ухоженнее. Пляжи ремонтируют, завозят песок чистый, выкладывают плитку, чистят от мусора и травы. При Украине было море грязи, ларьки стояли прям на пляжах, пакеты летали, мусора было море. Сейчас этого нет, кто не был там, не понять).

  • Неотстающий

Очень много строят дорог, развязок и мостов. Это круто. Еще заметил, что в Крыму стали строить жилые дома в Ялте. Опять же, при Украине мало строили, обычно это была коммерческая недвижимость в виде ресторанов, магазинов и отелей. Сейчас строят для людей, это радует.

  • Спокойный

Крым превратился в территорию спокойной жизни. Уже нет того хаоса и бандитизма, который царил при Украине. Сейчас спокойно можно гулять по набережной, никто вас не тронет, везде ходит патруль. При Украине этого не было, был разгул бандюков и ворюг. Отдыхать было невозможно.

В реальности это выглядит очень хреново, я тут вылез такой из Киева и обрисовал шикарный полуостров в составе РФ. Но если говорить правду, то жизнь стала в сотни раз лучше, чем было к примеру в 2010-м.

Спасибо большое всем украинцам, которые от души ответили на наши вопросы.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх