Свежие комментарии

  • Уфик
    а кто эту власть выбирал? Уфики или вы сами?Мне стыдно за то,...
  • Sofia Smotr
    все это сверх идиотизма а что еще он хочет,а может подать ему Москву с Кремлем,а может еще что нибудь,пусть сразу с...США потребовали с...
  • Велес Стальнов
    А не пошел, ты бы козе в трещину , ушлепок))))Польша хочет базу...

Стрелков жив, здоров, не ранен и не в наручниках

Стрелков жив, здоров, не ранен и не в наручниках 

Стрелков жив, здоров, не ранен и не в наручниках

В первых строках хочу сообщить, что встретился с Игорем Стрелковым. Он здесь, в смысле материковой России. Не роет тоннель в Харьков, не руководит одесским подпольем из катакомб и даже не в Крыму. Естественно, что на конференции в Ялте просто использовали его имя для привлечения внимания к своему мероприятию, о котором он, в общем-то узнал только сегодня и от меня.

Жив, здоров, не ранен и не в наручниках. В общем - как обычно, все слухи - это только слухи.

Тем не менее, он понимает, что его отсутствие вызвало вопросы и (уж куда от них деваться) грязные намеки со стороны тех, кто активнейшим образом возился у него за спиной, убирая его из Донецка. И да - именно в обмен на помощь, которая пошла практически сразу за его выходом. С помощью, кстати, тоже не все в порядке - но в данном случае что-то может сказать только он сам. Если сочтет.

Поэтому, думаю, в обозримые сроки он сам тем или иным образом сделает какое-либо сообщение. До тех пор, как и ранее, любые сообщения от его имени не имеют к нему никакого отношения.

Да, и селфи. (см. сверху, прим. ред. Политикус) Куда ж без него - однако на слово почему-то никто не желает верить. Фотография сиротская, но уж какая есть.
Студийную съемку не заказывали.

Картина дня

наверх