Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

ЕС-управдом Олланд: «А если не будут брать – отключим газ» ©

 

ЕС-управдом Олланд: «А если не будут брать – отключим газ» ©

Забавно, но в последние полтора года слово «санкции» в мировой политике стало употребляться гораздо чаще, чем когда бы то ни было. Их вводили и снимали, ими бравировали и угрожали, в них разочаровывались и на них уповали. Но от бесконечного «теребления» вес этого слова как-то поистерся.

Вот и сейчас один из главных управдомов Еврокоммуналки мсье Олланд решил отомстить неразумным и отсталым соседям, которые отказываются пускать к себе в комнату бомжей (да простят мне эту аллегорию несчастные сирийские беженцы, я им искренне сочувствую, но…), не смотря на то, что местком четко распределил в какую комнату сколько бомжей должно подселиться. А эти, из 42-й квартиры, взяли, да и замки поменяли! И категорически отказываются открывать двери бомжам, а те, в свою очередь, в долгу не остались и наделали кучу под дверью

В ночь на 15 сентября Венгрия закрыла границу с Сербией для прохода беженцев. После этого на нейтральной полосе между сербской и венгерской границами скопилось около 5 тысяч беженцев. Днем в среду они устроили столкновения и сломали ворота на границе. Не меньше 30 полицейских и 150 беженцев получили ранения, 29 беженцев-активистов были задержаны. Венгерские военные не смогли прийти на помощь полиции, так как все мигранты находились на нейтральной территории между границами двух стран.
ЕС-управдом Олланд: «А если не будут брать – отключим газ» ©

Вот и вывели они из себя грозного управдома Олланда. Сначала он просто возмущался, пытался апеллировать к единству духа их Еврообщаги, когда не помогло, начал кричать и топать ногами, мол, как так-то? Но и это не подействовало. Не хотят жильцы из 42-й венгерской квартиры бомжей к себе пускать, ну хоть ты тресни! И сегодня Олланд, как хрестоматийный управдом, изрек не менее хрестоматийное: «А если не будут брать – отключим газ».

Ну а если точнее, то вот цитата:

«В Евросоюзе существуют правила. Когда не соблюдаются правила конкуренции или пакт о стабильности, следуют санкции. Таким образом, эти страны ставят себя в положение, когда то, что они получают от Евросоюза, перестанет поступать, - выпалил в сердцах французский лидер, – Когда мы находимся в Евросоюзе, мы рассчитываем не только на получение выгоды. Необходимо также вносить свой вклад, особенно когда речь идет о приеме людей, оказавшихся в крайне трудном положении».
ЕС-управдом Олланд: «А если не будут брать – отключим газ» ©

И французский управдом вовсе не одинок в своем гневе, его вполне поддерживает его коллега из Пентхауса – фрау Меркель, объявившая помощь бомжам (ой, простите, беженцам!) национальной задачей их Пентхауса (ну, Германии, то есть).

При всем при этом господа управдомы нисколько не заботятся о благополучии постоянных жильцов 42-й квартиры: а те, между прочим, и сами еле-еле концы с концами сводят, и бомжей в таком количестве уж никак потянуть не могут.

Ну что ж, будем посмотреть, как говорится, чем же эти коммунальные терки закончатся, и кто кому «газ отключит», а кто кому «под дверь нагадит». Главное, чтобы в нашей чистой парадной не воняло. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх