Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Точка невозврата пройдена! Кем останутся в народной памяти?

Точка невозврата пройдена! Кем останутся в народной памяти?

Разговорился с соседом по гаражу. Сначала за рыбалку, потом речь зашла за социалку, и в конечном итоге скатились до политики. Как он ругался на правительство. «Воры, гнать всех в шею!» Я ему говорю, что надо идти на выборы и голосовать. «Да фигня все эти ваши выборы, опять подтасуют как себе угодно, в России должна быть монархия!» Это был неожиданный поворот, мой сосед по гаражу – монархист. Я стал расспрашивать, чем же монархия лучше. «А тем лучше», - продолжал сосед, - «что у нас сначала один придет к власти, кодлу свою подтянет и воруют, потом другой пролезет и тоже самое повторяется, во власть рвутся только ради денег. После них народу ничего не достается. А сидел бы у власти один царь, он бы наворовал, успокоился и стал бы честно править.»

Согласитесь несколько примитивно, но эта мысль заставила задуматься. Ведь с другой стороны после двадцатилетнего правления одного клана, начинаю понимать, что русскому народу по большому счету без разницы кто ими правит: царь, генсек или президент, главное, что бы человек был ТВЕРДЫЙ! Не метался из стороны в сторону и страну свою любил, народ уважал. И не важно какой политический строй, главное есть ли твердая воля в защите интересов государства.

А то ведь правильно смеются над нами китайцы, что мы, имея великое прошлое, выковыриваем из него только бутовские полигоны, от чего очень потом стесняемся перед мировой общественностью.

В истории нашего государства были такие руководители, которых может и боялись, но уважали за твердость характера. Уважали за то, что даже разрушая они СОЗИДАЛИ. А благодарные потомки давали им соответствующие прозвища Грозный, Великий, Вождь народа.

А нынешнее руководство? Постоянно заявляют, что все случившиеся не популярные меры имеют долгосрочный характер, ну в смысле не то, что они на долго, а то что они результат будут давать чуть позже.

Знаете, я уверен, что точка невозврата уже пройдена, и чуть позже благодарные потомки, они не вспомнят про Крым, про качественную проработку рывковых нацпроектов, они будут вспоминать о вас, как о болтунах и сказочниках, что пенсионеров обворовали.

Таков народный фольклор. Вы можете заткнуть, вытравить, переписать официальную хронику, но вырвать из народной памяти невозможно. Тем более, что клеймо уже наложено. Хотите метаться дальше – мечитесь, только это танец курицы без головы. Когда нет твердости и воли, то нет и народной памяти. А если есть, то только в похабных анекдотах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх