Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Энергетики восстановили электричество в 10 тыс частных домов в Донецке

Энергетики восстановили электричество в 10 тыс частных домов в Донецке 

Энергетики восстановили электричество в 10 тыс частных домов в Донецке

КИЕВ, 17 августа — РИА Новости. Энергетики восстановили электричество в 10 тысячах частных домов в Донецке; боевые действия в городе не ведутся, но ситуация остается напряженной, сообщает в воскресенье пресс-служба Донецкого городского совета.

"Во второй половине дня жители города сообщали о том, что были слышны звуки залпов и взрывы со стороны Ясиноватой и Червоногвардейского района Макеевки. По состоянию на 17.00, боевые действия не ведутся, но обстановка в городе остается напряженной", — говорится в сообщении.

По данным горсовета, энергетики компании ДТЭК восстановили свет в 10 тысячах частных домов и квартир поселков шахт Абакумова и Трудовская. Без электроэнергии по-прежнему находятся жители трех многоэтажных домов поселка Грабари, а также Админпоселок и поселок шахты Панфиловская в Куйбышевском районе. Из-за периодических обстрелов бригады энергетиков не могут приступить к ремонту линий. В 17.00 возобновилось движение троллейбусов по маршруту №7.

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей региона, где в начале апреля было объявлено о создании Донецкой и Луганской народных республик, заявивших о своей независимости по итогам майских референдумов.
В Москве спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, в том числе среди мирного населения, назвали карательной и призывают мировое сообщество принять все возможные меры для прекращения огня.

Фото: Сергей Гритс

Картина дня

))}
Loading...
наверх