Пора любое хамство в сторону РФ оценивать в виде таможенного сбора

Вспомните! Как в начале 90-х возмущались в независимой Эстонии, что им нефть не продавали по внутренней цене СССР. Кто-то из западных "партнеров" подогнал танкер специально для эстонцев, но они отказались - дорого.

А потом Россия еще стала самым крупным в мире поставщиком алюминия.

И так растаскивали российские ресурсы ВСЕ (см. скульптуры на фонтане ВДНХ).

Привыкли!

Россия, дай сисю (газ, уголь, нефть, рынки), а мы бегом в ЕС и НАТО.

А сейчас все "небратья" опять требуют сисю и при этом при случае норовят куснуть или нахамить.

Ни одна, из теперь "незалежных" (и бывших СЭВ) не сохранила науку и промышленность (многие имели национальные Академии наук), и все растеряли научные и промышленные кадры.

Может быть с натяжкой, что то осталось в Белоруссии...

Пора оценить любое их хамство в сторону РФ в виде таможенного сбора на любые товары и услуги пересекающие границу России.

Каждое хамство в СМИ или каком нибудь собрании, в сторону РФ, прибавляет % к таможенному сбору на год.

Нас не должны интересовать их извинения.

Денежки они любят, вот и пусть учатся вежливости.

Заодно такой подход можно и к нашим "бизнес-либералам" применить, за "серебряники" способным ВСЁ продать, языки прижмём.

Источник ➝

«Даже если будут просить — обратно не примем»

dazhe-esli-budut-prosit-obrat

 

Экс-начальник главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ Леонид Ивашов прокомментировал заявление Грибаускайте о возможности «вторжения» России в Литву.

Заявление литовского лидера Дали Грибаускайте о вероятности «вторжения» Москвы в страну представляет из себя попытку обратить нв себя внимание старших союзников по Европейскому союзу и НАТО, ведь именно от них зависит экономическое состояние республики.


Соответствующим мнением поделился экс-начальник главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ генерал-полковник Леонид Ивашов в интервью РИА Новости.

Стоит отметить, ранее Грибаускайте в комментарии Spiegel рассказала о готовности Литвы «защититься» в том случае, если Россия якобы начнёт военное вторжение. Вероятность реализации столь абсурдного сценария она охарактеризовала как «значительную». При этом она отметила превосходство РФ с точки зрения обороноспособности, однако добавила, что литовская сторона готова дать отпор любому противнику.

Так, по словам Ивашова, в данный момент в прибалтийских государствах воцарилась массовая безработица — население региона занимается поиском работы по всей Европе. В целом, страны фактически живут за счёт Штатов и ЕС. Для того чтобы такого рода «подачи» были весомыми, прибалты одобрили у себя базы НАТО и позволили Альянсу проводить учения в зоне Балтийского моря.

«Для них сегодня русофобия — просьба о подачке и попытка объяснить населению, почему они так живут», — добавил эксперт.

При этом, резюмирует Ивашов, у российской научной элиты и большинства представителей «взрослого поколения» уже давно сложилось понимание того, что Прибалтика и Польша не нужны в составе РФ. Более того, даже если они сами начнут просить её вернуть их в состав России — Москва не примет. Разумеется, о некоем «завоевании» говорить не приходится.

Автор: Илья Александров

Майк Помпео обвинил Владимира Путина в “немыслимом преступлении”

majk-pompeo-obvinil-vladimira

 

Майк Помпео, директор Центрального разведывательного управления в 2017—2018 годах, заявил, что преступление президента России состоит в том, что Владимир Владимирович Путин стремится восстановить величие России.

Буквально он сказал следующее: «Наша оценка намерений Владимира Путина не изменилась. Он продолжает считать, что величайшей неудачей XX века был роспуск Советского Союза. Он намерен вернуть бывший СССР к величию и славе. С этими мыслями он просыпается каждый день…


Однако именно в Советском Союзе без согласования профсоюзной организации невозможно было уволить работника, если он конфликтовал с администрацией предприятия.

Благодаря Советскому Союзу государство давало право на обязательное бесплатное общее образование, среднее и высшее.

В Советском Союзе впервые в мире было гарантированно бесплатное медицинское обслуживание.

Благодаря Советскому Союзу впервые в мире государство гарантировало трудящимся право на бесплатное жилье.

И вот сегодня Владимир Путин заявляет, что жалеет об уничтожении СССР. Немыслимое преступление! Америка, знаете ли, ПРОТИВ. Майк Помпео возмущён. Америка желает по-прежнему доминировать. Президент России намерен пойти против планов США – разрушить Россию. Как такое можно простить?!

Мало того, Путин позвал российский народ на плебисцит! И плебисцит состоится вопреки биологической войне, которую США ведут с нашей страной! Россия вновь обретет независимость, перестав быть колонией для разграбления! нашему Отечеству вновь суждено стать примером для всего мира! Последним шансом для человечества, которое уже приговорено. Это же пошлет к черту всю тридцатилетнюю подготовку США к развалу нашей страны! Да, немыслимое преступление!

Картина дня

))}
Loading...
наверх