Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Полковнику Белоруссия не нужна. Небратья они...

 

<...> Да, она [Белоруссия] уйдет в Европу и даже вступит в НАТО <...>
/полковник Виктор Баранец/

 

Полковнику Белоруссия не нужна. Небратья они...

Товарищи скинули мне ссылку на заметку в дневнике «Человек с ружьём» из серии «Пора валить из Белоруссии» от журналиста "Комсомолки" полковника в отставке Виктора Баранца.

В ней журналист пишет о том, что бацько Лукаш отрекся от Великой Отечественной войны заявив, что это не его война. И пора заканчивать лицемерное братство с белорусами:

Надо потихоньку вытягивать российские базы и объекты из Белоруссии. Хватит. Надоело. Развод и девичья фамилия! И пошли они все …


Посмотрел я полное интервью президента Лукашенко казахам и не увидел его отказа от Великой Отечественной войны. В нем он говорит, что это война не стариков и детей.

Однако наш журналист-полковник вскипел и предлагает посылать... Бульбашей! Далеко и без куска хлеба. Прямо в объятия НАТО!

Ну да! Нам осталось только белорусов послать и всё! Мы как волки окажемся в окружении красных флажков. Как там перефразирую Высоцкого:

Обложили нас, обложили — Гонят весело на номера!

С Запада натовцы, Китай на Востоке вроде друг, правда с клыков слюна течет, глядя на северного соседа, а юга? На югах кругом бармалеи. Разве только со стороны Северного Ледовитого океана пока врага не наблюдается.

Вернее, есть, но за морями-окиЯнами. Заклятый партнер США с другой стороны зубы щерит. Ведь это не справедливо, что Сибирь принадлежит одним русским. Но у них как говорят умные, ракеты через полюс теряют ориентацию. Поэтому пока той стороны бояться нечего.

Тем более защита в лице белых медведей и наших арктических пехотинцев на оленях имеется.

А так кругом враги. И у нас как обычно два союзника:

Армия и флот!


И нас ждет не дождется Африка....

PS. Полное интервью Александра Лукашенко: Ссылка

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх