Последние комментарии

  • Михаил Анохин20 сентября, 12:39
    При чем здесь "мухи" - не понял! Конечно это не была война государств: Грузии и России, но это была жестокая война сп...Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Альбина Колесникова20 сентября, 12:35
    Россия не воюет ни с кем и нам их территории не нужны у нас девиз такой нас не трогайте и мы вас не тронем.Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Дмитрий Подовинников20 сентября, 12:32
    Слышь,убожище,а ты присутствовала при этом?Миф о возрождении России

Несмываемый позор: Time опубликовал компромат депутата Рады на Порошенко

 

Несмываемый позор: Time опубликовал компромат депутата Рады на Порошенко  На сайте американского журнала Time появилась провокационная публикация в отношении президента Украины Петра Порошенко, которого автор статьи, а именно, беглый украинский нардеп Александр Онищенко, обвиняет в коррупции.

 

По его словам, украинский президент утверждает, что поддерживает демократию и является чуть ли не лучшим другом западных партнеров, однако действия его приспешников демонстрируют совершенно другую картину.

Депутат заявил, что лично был свидетелем вовлеченности Порошенко в различие крупные коррупционные схемы.

 

Кроме того, Онищенко заявил, что президент Украины крадет сотни миллионов долларов, требуя откаты с каждого контракта. Те, кто отказывался выполнять его условия, подвергались всяческим гонениям и усиленному давлению.

 

 

Ранее Александр Онищенко заявил, что передал в распоряжение американских спецслужб записи телефонных разговоров Петра Порошенко, в которых глава государства дает распоряжение о «покупке» голосов в Верховной раде для принятия выгодных ему решений. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх