Последние комментарии

  • Anatole F
    Это гадёныш Витренко с Кобельком алкают получить мзду с России и загрести с неё себе любимым очередную премию.За неё ..."Газпром отказал Украине в поставке газа": Как на это отреагировал директор "Нафтогаза"
  • Борис Никитенко Nikitenko
    Бандеровская власть хочет халяву, прячась за своих европейских  и заокеанских покровителей. А ху-ху не хо-хо????? "Газпром отказал Украине в поставке газа": Как на это отреагировал директор "Нафтогаза"
  • Олег Севастопольский
    Хер вам,а не транзит,мрази хохляцкие."Газпром отказал Украине в поставке газа": Как на это отреагировал директор "Нафтогаза"

Тучи над Россией сгущаются, тупые хохлы радуются...

 Великобритания намерена признать РФ высшей угрозой

Вслед за Соединенными Штатами Америки, признавшими Россию большей угрозой, чем ИГИЛ, теперь уже Великобритания готова признать Россию угрозой высшего уровня.

Посыл инвесторам и международному бизнесу от двух мировых финансовых центров сделан верно: РФ будут покидать иностранные фирмы и партнеры еще быстрей, чем сейчас и по нарастающей:

Новая стратегия национальной безопасности Великобритании будет представлена 23 ноября 2015 года.

"Россия будет названа угрозой высшего уровня в новой стратегии национальной безопасности Великобритании, которая будет представлена 23 ноября, сообщает The Times", пишет delo.ua.

Среди других угроз высшего уровня — нестабильность, вызванная массовой миграцией, терроризм, деятельность радикальных групп типа "Исламского государства" и распространение глобальных эпидемий, типа Эбола.

Как сообщает издание, оценки таких рисков проводятся в Великобритании каждые пять лет и являются ключевым элементом стратегии национальной безопасности.

В 2010 году Россия не попала в список главных угроз для страны, передают "РИА Новости". The Times сообщает со ссылкой на свой источник в правительстве, что власти Великобритании пришли к такому решению из-за роста российской агрессии за последние пять лет.

Напомним, Совет национальной безопасности и обороны Украины 2 сентября на заседании одобрил новую военную доктрину, в которой Россия определяется противником Украины.

КОММЕНТАРИИ:

Dagrael: аплодую США. Дві загрози — Росія ті ІГІЛ — чубляться між собою. Чим не майстерність? На часі вже казати "Обама всіх переграв"...)))

Potroshutel: воскресная обложка Charlie Hebdo:

Антон Благин: ну коль у бандеровцев такая радость по этому поводу, я просто считаю своим долгом выложить здесь переписку белоруса с украинцем, которая произошла в Интернете более года назад. Повторюсь: более года назад! И скажите мне, что изменилось на Украине сегодня в лучшую сторону?

 

Прошу извинить за некоторые нелитературные слова гражданина из Белоруссии. Убрать их никак нельзя было. Из песни ведь слов не выкинешь, верно?!

9 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх